Главная » 2008 » Февраль » 21 » У хороших родителей и сын хороший

У хороших родителей и сын хороший

2008-02-21 в 9:41 PM просмотров: 555 комментариев: 0

А.СТАРОСТИН, ветеран тыла и труда, инвалид первой группы.

Я ветеран тыла, ветеран труда, инвалид первой группы по зрению, очень неудачно оступился и сломал руку. В результате оказался в хирургическом отделении.

Но хоть здесь-то мне повезло. Судьба подарила замечательного соседа по койке. Его зовут Женя Ачикасов, он из Хоринцев, учится в 11-м классе. Говорит, что увлекается спортом, в частности, легкой атлетикой, волейболом. Но для меня главное не это. Я совершенно ничего не вижу, а тут еще и с рукой оказия. Мне сложно управляться. И Женина помощь всегда приходится кстати. Он оказался тактичным, корректным, доброжелательным юношей.

Отец Жени - Юрий Николаевич Ачикасов работает участковым инспектором милиции, а мать Наталья Васильевна - специалистом в наслежной администрации. Общаясь с Женей, я понял, что это хорошая, дружная семья. Именно в таких семьях и воспитываются лучшие человеческие качества, которыми обладает Женя. И, видимо, не случайно он решил идти по стопам отца и после школы собирается поступать на учебу в Высшую школу МВД.

Несчастный случай привел в хирургическое отделение и семиклассника из городской школы №3 Толю Нефедова и ученика 11 класса из Токко Васю Малышева. Конечно, с такими ребятами лучше бы общаться в другой обстановке, но жизнь сложна и непредсказуема, и я рад, что хороших людей встречаешь больше.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES