Главная » 2008 » Февраль » 21 » Открытое письмо

Открытое письмо

2008-02-21 в 9:45 PM просмотров: 583 комментариев: 3

Письма читателей

всем жителям Олекминского района от заместителя Председателя Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) Геннадия ВАДЮХИНА.

Уважаемые олекминчане!

На предстоящих 2 марта выборах каждому из нас предстоит сделать выбор в пользу одного из кандидатов в Парламент Республики Саха (Якутия). Каждому из нас предстоит оценить личные и деловые качества того или иного кандидата и доверить право представлять наши интересы в Парламенте республики наиболее достойному человеку. В связи с реализацией планов социально-экономического развития республики город Олекминск в ближайшее время станет одним из основных опорных населенных пунктов республики.

Судьба Олекминского улуса будет связана с широким развитием промышленности, агропромышленного комплекса и энергетики.

Безусловно, с интенсивным развитием производства встанет вопрос развития социальной сферы района. Поэтому важно не ошибиться в выборе кандидатуры и избрать человека, который с одной стороны имел бы опыт работы в качестве крепкого хозяйственника, знающего и понимающего проблемы развития производства, а с другой - имеющего опыт работы в качестве активного общественного деятеля, способного защитить интересы жителей своего улуса.

Из всех кандидатур, выдвинутых в Олекминском улусе, наиболее достойной кандидатурой, отвечающей таким социально важным требованиям, является, по моему мнению, М.Н.Евсеев. Его выгодно отличает принципиальность и неуемная энергия в решении вопросов, способность добиваться решения этих вопросов на самом высоком уровне государственной власти. Матвей Николаевич - человек, пользующийся уважением и коллег депутатов, и Президента РС(Я), и широкого круга общественно-политических деятелей.

За годы работы в Парламенте республики мы неоднократно обсуждали вопросы о выделении средств на строительство социальных и производственных объектов Олекминского улуса, об увеличении бюджетной обеспеченности муниципального образования "Олекминский улус (район)".

Кроме этого, хочется отметить, что Матвей Николаевич не тот человек, который просто сидит и ждет решений острых проблем со стороны, а сам находит пути решения этих проблем, в том числе вкладывает финансовые ресурсы для этих целей.

Как пример можно привести строительство жилых домов в поселке Кыллах, строительство общежития и школы, обеспечение гарантии перед банками, предоставляющими кредиты жителям для приобретения домов. На данный момент Матвей Николаевич является наиболее ярким и положительным для улуса кандидатом. Очень важно, чтобы Матвей Николаевич победил по Олекминскому улусу как кандидат, выдвинутый по одномандатному избирательному округу. Тот процент голосования, который получит Матвей Николаевич, будет являться своего рода рейтингом доверия населения улуса ему, как будущему депутату Парламента республики. Безусловно, этот уровень доверия позволит Матвею Николаевичу вести максимально эффективный диалог с государственными органами власти, Президентом РС(Я) в интересах жителей улуса.

Кстати.

- Использованная в качестве агитационного материала статья, размещенная в информационно-агитационном бюллетене кандидата в народные депутаты РС(Я) по Олекминскому избирательному округу №21 "Время Олекмы" (№1) под заголовком "Под нажимом депутата Сидоровой", на самом деле является текстом поздравления в адрес Е.Г.Сидоровой к Международному дню 8 марта. Это поздравление было опубликовано в газете "Ил Тумэн" 10 марта 2006 года (№9).

При этом текст был искажен, были исключены фразы поздравления с 8 Марта, изменен заголовок, что привело в итоге к изменению смысла текста и представлению его как агитационного материала.
 
Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственного Собрания (Ил Тумэн) РС(Я) М.Н.Евсеева.

Фотографии по теме
Комментарии 3
3 Мдя уж...   [Материал]
теперь я знаю какие у нас депутаты в ЗАКОНодательном органе... cool

жаль, что Сидорова не подала в суд, на этот уже не "дешовую" PR-акцию...


2 правдоруб   [Материал]
Твои проблемы.25 она снялась. smile

1 Забредший   [Материал]
Что это вы все зашевелились, испугвлись что сидорова станет сильным соперником федулову?>(

А я за Сидорову!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES