Главная » 2008 » Февраль » 26 » Как поздравление опоздало

Как поздравление опоздало

2008-02-26 в 2:30 PM просмотров: 533 комментариев: 0

Н.И.Филатова.

Моя семья живет в новостройках, по левой стороне дороги в аэропорт. Вот уже год я не выписываю газету "Олекма", покупаю ее в киоске иногда, так как не всегда бывает в продаже. А не выписываю по той причине, что ее не бывает в моем почтовом ящике. Ящик с замком, а газеты нет, видимо, потому, что водитель ее туда не положил. И соседи почти год уже плохо получают газету, я не раз разговаривала с ними по поводу доставки. 4-5 раз в день люди ходят к своим почтовым ящикам - и в 3 часа дня, и в 6 часов вечера - газеты нет. А перед Новым годом, вообще, привезли к 20 часам.

Подписная цена для моей семьи высокая, и выписывать газету, чтобы ее не получать, мы не можем.

В Саныяхтахе и Чапаево у меня живут родственники, они тоже отказались от периодической печати по подписке, в том числе и от газеты "Олекма". Почту им доставляют один раз в неделю зимой. А было время, когда зимой и летом почту привозили 2 раза в неделю. Летом я как-то послала открытку в Саныяхтах, она добиралась туда 20 дней, и, конечно, мое поздравление опоздало.

Работники почтовой связи должны отвечать за доставку почты, а не ссылаться на муниципальную службу. Ведь они берут деньги за доставку и за работу получают зарплату. Хочется, чтобы жители района высказались о работе почтовой связи, как нас обслуживают.

От редакции. Когда этот материал был уже готов, пришло письмо от Н.И.Филатовой, проживающей в районе новостроек. Прочитав его, понимаешь, что подписать жителей района на периодические издания - это только полдела. Чтобы не потерять подписчиков в будущем, надо еще и вовремя доставить газеты и журналы адресатам.

.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES