Главная » 2008 » Март » 13 » На вкус и цвет ...

На вкус и цвет ...

2008-03-13 в 8:07 PM просмотров: 551 комментариев: 0

День работников бытового обслуживания населения

О. СТУЛЬЕВА.

Нередко можно услышать от раздосадованных женщин: затратив не один час на поход по магазинам, вернулись ни с чем - не нашлось по вкусу ни блузочки, ни юбочки.

В повседневном потоке дел мы забываем, что совсем не обязательно ту или иную вещь искать на прилавках, можно обратиться в ателье, где вам сотворят именно то, чего ваша душа желает.

Основная деятельность ПК "Надежда" - оказание бытовых услуг населению: пошив и ремонт одежды, головных уборов, меховых изделий и обуви, которая время от времени требует замены набойки на каблуке, замены молнии или супинатора. Только за два прошедших месяца в обувном цехе отремонтировано 160 пар различной обуви.

В ателье "Светлана" всегда охотно и доброжелательно примут заказ на пошив швейных изделий как женских, так и мужских, детских, будь это легкая одежда или верхняя.

В этом сложившемся коллективе нет ни новичков, ни самоучек. Здесь работают профессионалы, некоторые из них уже более 35 лет занимаются любимым делом, несмотря на то, что швейное дело нелегкое - у каждого клиента свой вкус и, выполняя заказ, необходимо учитывать все пожелания, все тонкости желаемого фасона.

За два месяца 2008 года коллектив выполнил 360 заказов, 80 процентов которых составил ремонт изделий. Сегодня в ателье большой ассортимент тканей с различной цветовой гаммой. Это легкие шелка, шифоны, костюмные ткани, современные ткани-компаньоны и другие.

Ежегодно закройщики выезжают на семинары в г.Якутск, на которых с тренерами из Хабаровска обсуждаются все новшества в швейном деле, мода.

- У нас есть все, - говорит директор Н.Н.Цымлякова, - кадры, большие производственные площади, оборудование. А главное - все хотят работать!

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES