Главная » 2008 » Апрель » 3 » "Расцвела" центральная улица

"Расцвела" центральная улица

2008-04-03 в 8:34 PM просмотров: 503 комментариев: 1

Предприниматели Т.Фисак, Л.Кошеева, Н.Пахомова, Т.Гевайлер.

Мы, предприниматели, арендующие места в здании столовой "Северянка", обращаемся к главе города В.С.Сухову, чтобы получить ответы на наши вопросы. На каком основании он дает разрешение на торговлю в центре города? Разве не для торговли на улице предназначен открытый комплекс торгового дома "Олекма"? Видимо, палатки для разовой выездной торговли на праздничные мероприятия украшают центральную улицу весной, летом и осенью. У руководителей города душа радуется, что на пустом месте, на котором можно было посадить деревья или цветы, развевается ассортиментными флагами разнообразный товар. Этот вопрос мы поднимали и при бывшем мэре Б.П.Григорьеве, но результата никакого. И вот наступила новая весна, приступил к обязанностям новый мэр, только картина повторяется. Вновь прилетевшие иногородние предприниматели, зиму скоротавшие в теплых краях, обосновались там, где захотели, и городская администрация выделила им место в центре города.

А у нас предложение: почему бы не поставить палатки-цветочки у здания городской администрации - там много свободного места.

Фотографии по теме
Комментарии 1
1 ãîñòü  
Конкурентов испугались? А вообще возле ДЮСШ строили рынок потратили денег а потом его убрали,кто нибудь затрты бюджету возместил?Скорее всего опять списали.А рынок по Базарной пустует. cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES