Главная » 2008 » Апрель » 3 » Педагогический КВН

Педагогический КВН

2008-04-03 в 8:46 PM просмотров: 608 комментариев: 1

С.В.Сорошева, звукооператор команды.

Из-за интенсивной подготовки к участию в "Педагогическом КВН" весенние каникулы для "Эврики" пролетели как одно мгновение. Для премьерного выхода были мобилизованы все силы: Татьяна Ильинична Яныгина мастерила шляпы и рисовала плакаты, Алексей Иванович Ушницкий готовил каркасы для костюмов, Октябрина Иннокентьевна Егорова каждый день потчевала КВН-щиков домашней стряпней, а умелые руки Людмилы Болеславовны Вереденко сшили симпатичные комбинезончики с беретиками каждому участнику. Главный наш человек, дирижер, хормейстер и постановщик танцев в одном лице - Марина Николаевна Саднова - в эти дни совершенно потеряла покой. Написать сценарий, закупить ткань для костюмов, сто раз проверить все и сто первый раз это же перепроверить, да мало ли функций у самого ответственного члена команды. А мужья дома перестали уж удивляться, для чего в школу тащатся сковородка, кукла, носки, чулки, связки чеснока и прочее, прочее.

И вот, наконец, "час икс" наступил. На сцене встретились команды очно-заочной школы, национальной гимназии, Солянки, 1 Нерюктяйя, 2 Нерюктяйя, Хоринского детского сада и школы №2. Яркая форма, хорошо оформленная ширма, профессионально исполненный танец сразу выделили команду "Эврики" из общей массы. Каждый участник внес свою посильную лепту, и команда не была бы командой без артистизма Ираиды Владиславовны Нестеровой, нежности Елены Александровны Спиридоновой, невозмутимости Елены Леонидовны Парфентьевой, страстности Ирины Зинуровны Викторовой, спокойствия Любови Олеговны Шевелевой, задора Валентины Валерьевны Габышевой, непосредственности Елены Леонидовны Седых и обаяния Евгении Альбертовны Гурковой. Львиная доля аплодисментов пришлась на долю единственного нашего мужчины Романа Альбертовича Малых.

Таким образом, участвуя в первый раз в "Педагогическом КВН", команда "Эврикаsh+" задала высокую планку, не оставив соперникам шанса на победу. Большую моральную поддержку обеспечивали наши зрители в лице коллег, мужей, детей и немногочисленных учеников, за что им огромное человеческое спасибо. А победу свою КВН-щики считают достойным подарком к юбилею директора школы Ольги Юрьевны Живолун.

P.S. Нашей молодой коллеге Ираиде Владиславовне в КВН пришлось побывать в роли Красной Шапочки, каратиста, школьницы, Ватсона, чеснока, а вечером этого бесконечного дня она уже осваивалась в роли молодой жены. Так уж совпало, что на этот день была запланирована регистрация брака. С чем мы Ираиду Владиславовну искренне поздравляем!

Фотографии по теме
Комментарии 1
1 ua9xno  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES