Главная » 2008 » Апрель » 10 » Заработали на праздник

Заработали на праздник

2008-04-10 в 8:23 PM просмотров: 539 комментариев: 0

2008 - Год семьи

Евгений БЕРЕЗИН.

В минувшее воскресенье в Троицке прошел первый из двух запланированных субботников, в котором приняли участие работники местных учреждений и население. Общими усилиями на ближайшей деляне заготовили не один десяток кубометров дров-швырка. Вырученные от продажи пока одного грузовика дров деньги в сумме 5 тысяч рублей пошли на нужды села. В частности, на них в ближайшее время планируется провести День отца и Проводы зимы.

Оба мероприятия обещают быть интересными и насыщенными, о чем свидетельствует разработанный администрацией наслега план действий. Так в сельском клубе предстоит провести чествование уважаемых семей и чаепитие. Сейчас жен совет, совет отцов, клубные работники и руководители организаций ведут активную подготовку к этому празднику, украшают помещение, готовят сценарий вечера. Со своей стороны члены семей готовят выставку, на которой представят стенды, рассказывающие об их быте, семейных традициях и прочем. Продолжением праздника станут Проводы зимы, народные гулянья решили провести на протоке. Здесь члены семей проявят свою силу и ловкость в спортивных соревнованиях и в многочисленных конкурсах.

- Бюджет у нас небогатый, поэтому договорились с каждой организацией, что они подготовят свои подарки победителям, - заключил заместитель главы наслега С.А.Еремеев.

Когда готовился номер, стало известно о том, что на следующей неделе в Троицке намечено провести торжественную церемонию регистрации брака молодой семьи. Свои отношения решили узаконить Иннокентий Байский и Александра Иванова. В селе подобные события происходят нечасто, поэтому отметят его здесь с "помпой", так, чтобы молодым оно запомнилось надолго.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES