Главная » 2008 » Апрель » 18 » На подходе водка "Орто Дойду"

На подходе водка "Орто Дойду"

2008-04-18 в 1:36 PM просмотров: 796 комментариев: 1

Валентин ХРИСТОФОРОВ, ЯКУТИЯ.

В непринужденной обстановке в уютном вип-зале пивного ресторана ФАПК "Якутия" прошла встреча министра сельского хозяйства РС(Я)

Романа Дмитриева и генерального директора предприятия Андрея Самсонова с журналистами республиканской прессы.

Они с гордостью поведали пишущей братии, что кризис в "Якутии" преодолен, правда, не без помощи правительства, давшего команду Комдрагмету помочь компании избавиться от прежних долгов. Удалось вернуть ранее отозванную лицензию на производство водочной продукции. Приобретены новые фильтры, реконструирован цех. Недавно на прилавках фирменных магазинов ФАПК "Якутия" появилась новая водка "Регион 14", на этикетке которой содержатся сведения о нашей республике.

Как сказал Андрей Петрович, сейчас они работают над тем, чтобы вернуть доверие потребителей, потому линии по розливу качественного спиртного напитка работают непрерывно. На подходе новые сорта горячительной, так, на днях появится "Орто Дойду" ("Срединный мир"). Технологи и дизайнеры компании готовят сорта "Полюс холода" и "Земля Олонхо".

Есть изменения и в производстве пива. Например, закуплен немецкий солод, приглашен специалист из Чехии. Для любителей пенного напитка предлагаются восемь сортов. Словом, ФАПК "Якутия" постепенно встает на ноги и надеется в скором времени заявить о себе в полный голос.
 
Фотографии по теме
Комментарии 1
1 kent2  
Как сказал Андрей Петрович, сейчас они работают над тем, чтобы вернуть доверие потребителей. Ну это вряд-ли.Вот Олёкминские потребители люцерны,до сих пор ждут богатых урожаев от сельхозкооператива "Поиск". happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES