Главная » 2008 » Апрель » 24 » "Бабушка рядышком с дедушкой - снова жених и невеста ... "

"Бабушка рядышком с дедушкой - снова жених и невеста ... "

2008-04-24 в 8:16 PM просмотров: 1002 комментариев: 0

2008-Год семьи

Ольга Николаевна СЕМЕНОВА, гл. специалист администрации

МО "Урицкий наслег".

Галина Германовна НОСКОВА, председатель совета ветеранов.

Золотое наше завтра!

Сколько грезилось о нем!

Вот они сидят "соавторы" счастья этого вдвоем.

И на них мы смотрим робко,

с уважением к летам,

С ними даже и неловко

говорить по пустякам.

Золотое наше завтра

в этой свадьбе золотой.

Замечательная дата!

Эх, дожить бы до такой!

Да, вновь почувствовали себя молодыми женихом и невестой, как 50 лет назад, Тамара Абрамовна и Геннадий Павлович Ивановы на торжественной церемонии, которая состоялась 19 апреля в Урицкой наслежной администрации. В украшенном зале царила праздничная обстановка. Под звуки вальса Мендельсона и аплодисменты ведущие Иванова Елена Дмитриевна и Семенова Ольга Николаевна пригласили виновников торжества на почетные места. Юбиляры в этот день давали клятву верности супругов, отвечали на вопросы тест - игры и, как в былые времена, исполнили танец "молодоженов" и получили Сертификат о присвоении чете Ивановых звания "Золотая пара".

Глава наслежной администрации Винокуров Александр Степанович выразил благодарность и вручил многодетной чете Ивановых подарок от районной администрации, отдела семьи и совета ветеранов, а также благодарственное письмо.

Вот так в жизни иногда случается:

Не только юбилей семьи справляется,

Двойной праздник получается

Геннадий Павлович в этот день встречал свое 75-летие!

Тамару Абрамовну и Геннадия Павловича со знаменательной датой и юбилейным днем рождения пришли поздравить председатель совета ветеранов Носкова Галина Германовна, председатель женсовета Курчатова Марина Васильевна, депутат округа Иванова Валентина Иннокентьевна.

Приятно было услышать поздравление, которое поступило по Интернету от детей, внуков, правнучки. Прекрасные и добрые слова любви и благодарности были в этом послании, которое зачитала племянница Урвачева Людмила Юрьевна. Шуточные частушки для юбиляров прозвучали в исполнении гостей и ответную пропела Тамара Абрамовна. Конечно же, никакое свадебное торжество не обходится без звона бокалов и громкого "горько!

Супруги Ивановы расписались в книге юбилейных торжеств, этим положив начало для дальнейших юбилейных свадеб. А в конце торжественного мероприятия ведущие и гости исполнили песню – “.... бабушка рядышком с дедушкой - снова жених и невеста ...”. Удачно подобранный сценарий праздника депутатом наслежного Совета Ивановой Еленой Дмитриевной останется ярким воспоминанием в памяти юбиляров и всех приглашенных.

Еще раз поздравляем золотых юбиляров с этим прекрасным событием, желаем им крепкого здоровья, всегда оставаться такими же добрыми и молодыми душой.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES