Главная » 2008 » Апрель » 29 » "Золотая опора" агрофирмы

"Золотая опора" агрофирмы

2008-04-29 в 8:18 PM просмотров: 551 комментариев: 0

Евгений БЕРЕЗИН.

15 апреля в ОАО АК "Якутск-энерго" состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов IV Всероссийского конкурса "Золотая опора", проводимого под эгидой РАО "ЕЭС России". Конкурс проводился по итогам 2007 года - учитывалось отсутствие задолженности за текущее потребление теплоэнергии и стопроцентное выполнение договорных обязательств перед энергетиками.

Конкурс выявил лучшие предприятия по четырем номинациям: промышленность, сельское хозяйство, бюджетные организации, мелкий бизнес.

Приятной неожиданностью стало то, что в число 19 лучших компаний региона в номинации "Лучший потребитель электрической энергии среди предприятий сельского хозяйства" попало 000 Агрофирма "Олекминская". Статуэтку и диплом лауреата за подписями главы РАО ЕЭС "России" А.Б.Чубайса и генерального директора ОАО АК "Якутскэнерго" К.К.Ильковского вручили директору сельхозпредприятия В.Д.Сидорову.

В своем выступлении Виктор Дмитриевич отметил, что постепенно положение дел в сельскохозяйственной отрасли района стабилизируется, о чем свидетельствуют своевременно проводимые аграрниками платежи. Позитивную роль здесь сыграла тесная интеграция промышленности в лице ОАО "Алмазы Анабара" в сельское хозяйство.

- Алмазники нас всячески поддерживают и это придает нам силы, - сказал он в заключение.

Опять же по сложившейся традиции, были названы и худшие клиенты. Нынче в качестве антиприза им досталась "Свечка", правда, ни один из лауреатов этой премии не приехал, чтобы забрать ее. Отрадно, что худших предприятий оказалось не так много. Обычно после подобных реверансов в их адрес они стараются как можно скорее исправиться.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES