Главная » 2008 » Май » 17 » TOP-10

TOP-10

2008-05-17 в 1:48 PM просмотров: 598 комментариев: 0

«Хроники Нарнии: Принц Каспиан» (США, Великобритания, фэнтези)

Люси, Сьюзен, Эдмунд и Питер Пэванси возвращаются в Нарнию. В Англии прошло совсем немного времени, а в Нарнии – века. Страна находится под гнетом зловещего короля Мираза. Но у волшебного королевства есть надежда – юный принц Каспиан. Чтобы помочь Каспиану отвоевать трон, четверо героев собирают армию мифических существ во главе с Асланом – основателем и покровителем Нарнии...

 

«Однажды в Вегасе» (США, комедия)

Парочка отлично погулявших накануне туристов обнаруживает себя в постели и с обручальными кольцами на пальцах. Однако после того, как свежий женишок срывает солидный куш, жена предъявляет на выигрыш свои права.

 

«Запретное царство» (США, боевик)

Сюжет повествует об американском подростке, который находит в ломбарде легендарный посох царя обезьян. На радостях от такой находки главный герой перемещается во времена древнего Китая, где становится членом боевого отряда по освобождению замурованного короля.

 

«Короли улиц» (США, триллер)

Полицейский из Лос-Анджелеса ни разу в жизни не задумывался над тем, что его может ожидать за гранью собственного уютного мира. Однако со смертью любимой жены в его жизнь входит темная, беспощадная, отчаянная пустота. Ладлоу вынужден действовать, когда его же собственные друзья-соратники обвиняют его в убийстве. Так начинается борьба человека за свое место в мире, который все больше и больше контролируется внешними силами.

 

«Двадцать одно» (США, драма)

Молодой математический гений с приятелями собирается провернуть аферу века: «нагреть» крупнейшее казино страны на астрономическую сумму.

 

«Железный человек» (США, фантастика)

Тони Старк, основатель корпорации Старк Индастриз, промышляющей распространением оружия, однажды, в течении рекламы репульсорных технологий в Афганистане, попал в плен к террористам и был обречен вместе с сокамерником Профессором Йин-Сеном конструировать сверхмощную ракету массового поражения, не имеющюю аналогов. Сделка была такова, что создав данное оружие, террористы бы отпустили его и всех пленных на волю. Но подслушав коварные планы злодеев, Старк решается обернуть собственное оружие против своих заказчиков. Вместо ракеты, Старк собирает железную броню, карает злодеев и освобождает из плена невинных людей, которые сразу начинают считать гения механики и физики — национальным героем.
По возвращению на родину, Старка ожидает еще больший успех, чем до плена. Он выпускает в свет некогда запрещенные к распространению десятки других доспехов железного костюма и сражается с преступностью в образе Железного Человека. Но в течении следующего времени, Старк начинает терять все — девушку, друзей, рейтинги корпорации и славу. Он начинает употреблять наркотики и алкоголь, становится явным позором нации, на его пути встает коварный конкурент в отрасли промышленности Обадья Стэйн, выкравший у Тони не только корпорацию, но и секретную броню «Айрон Мангер» с помощью которой, Обадья наносит удар по беспомощному Железному Человеку.

 

«Друг невесты» (США, комедия)

Том Бэйли влюблен в Клэр - свою лучшую подругу. Но Том боится обязательств и отказывается признать очевидное - ему следует открыть свои чувства Клэр до того, как она найдет более решительного поклонника. Когда Колин, богатый шотландец, покоряет девушку и делает ей предложение, Том должен стать свидетелем ее счастья, находять от нее в непосредственной близости - потому что она выбирает его своим Другом Невесты...

 

«Список контактов» (США, боевик)

Джонатан Месснер не живёт — у него нет девушки, нет семьи, друзей, и лишь карьера движет им. Однажды засидевшись допоздна в офисе, он знакомится с харизматичным и бойким молодым адвокатом Уайттом Босом. Они быстро находят общий язык, и вот Джонатан уже в ночном клубе в окружении сногсшибательных девушек, и Уайатт представляет ему «С» — женщину, о которой Джонатан ранее не смел и мечтать.
Так у Джонатана появляется всё, чего ему так не хватало. Но бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке… Уайтт далеко не безгрешен, а его вмешательство в судьбу Джонатана — не бескорыстно. В смертельно опасном мире Уайатта Джонатан всего лишь турист.

 

« Реальный папа » (Россия, комедия)

Быт Романа Шило можно назвать устоявшимся, или однообразным — как посмотреть. Ему под сорок, он холостяк, жизнь которого течет по стандартному кругу — работа-дом, дом-работа. Свои одинокие вечера Роман посвящает единственной страсти — сборке управляемых авиамоделей, и, похоже, Романа вполне устраивает такое течение жизни.
Катастрофа происходит, когда на голову Романа, откуда ни возьмись, обрушивается привет из прошлого — четырнадцатилетняя дочь от неудавшегося брака Таня, и не одна, а с пятилетним братиком и двухлетней сестренкой, которых успела завести мать Тани от других мужей. Назвать этих детей трудными значило бы приукрасить правду. Они — ходячий букет проблем, который ломает налаженную жизнь Шило, его быт, и, главное, работу.
А работает Роман «разводящим» в районной криминальной группировке, и его рукам куда привычнее держать пистолет, чем детскую бутылочку. Но с этого момента Роману приходится «рулить» и детскими проблемами: устраивать разборки с учителями, тёрки с воспитателями детского сада, пытаться навести хоть какой-то порядок в сумасшедшем доме, в который превратилась его жизнь. В непривычной суматохе Роман не замечает происшедшей смены ролей — теперь дети, их нужды, и их проблемы «рулят» Романом.

 

« Господа офицеры » (Россия, драма)

В основе сюжета — попытка группы белых офицеров спасти семью императора Николая II из Екатеринбурга. Этих людей сразу предали, против них ведет настоящие боевые операции отряд красных. В итоге — это дуэль двух лидеров, один из которых — руководитель группы по спасению императора, другой — уполномоченный от Красной Армии.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES