Главная » 2008 » Май » 27 » Саня навсегда останется в наших сердцах

Саня навсегда останется в наших сердцах

2008-05-27 в 9:54 AM просмотров: 799 комментариев: 0

Бывают дни, когда окружающий нас мир словно обрушивается в бездну и становится навсегда  другим, деля нашу жизнь на “до” и “после”. Для многих родных, близких и просто хорошо знающих Сашу Горохова такой датой стало 18 марта 2008 г. В этот день двое подонков оборвали жизнь замечательного, доброго парня. Жизнь, которая только начиналась. По какому-то дьявольскому плану, разного рода отщепенцы выбирают лучших из нас, словно стараясь лишить нас будущего. Но оплакивая, мы знаем: он с нами, он живет в сердцах родных и близких, тех, кто его знал и любил. Мы не можем уже ничего изменить, но мы можем помнить. Пусть сегодня прозвучат голоса его друзей: “Саня был для нас другом, самым задорным человеком на курсе, если что-либо надо, обращаться к нему можно было в любое время. С ним никогда не было скучно, никакой поход без него не получался. Мы все время друг другу помогали. Если на занятиях давали сложное задание. Саня говорил: давайте, один читает, остальные запоминают, потом сменимся. Так всем курсом выучим и сдадим. Мы его любим и уважаем. Саня навсегда останется в наших сердцах, потому что он самый классный парень на земле.”

Женя МИХАЙЛОВА. 

Саня всегда пользовался авторитетом среди парней на курсе, ему не было равных в учебе. Он мог понять любого, мог помочь, если надо, но всегда прямо говорил, если считал что-то неправильным. И эта прямота нам нравилась. Если случались у нас размолвки, то это было не надолго, и через пять минут мы снова общались и смеялись. Просто Саша был такой человек, на которого нельзя долго сердиться. У него не только светлая голова, но и золотые руки. Он мог в свободное время приехать, подсказать и помочь в починке мотоцикла или машины. Мы все шутили: “Что же ты, Санек, не на механика поступил?”

Помнить Сашу мы будем всегда, как однокурсника, как друга. Такого человека забыть невозможно”.

Ларин ВОЛОДЯ, Габышев Евгений.

Мне очень больно сознавать, что Саши нет рядом. В сложный для меня период моя группа 2 “Б” даже, может, не подозревая об этом, стала для меня настоящей поддержкой. Шумные, озорные, веселые, порой необузданные и при этом удивительно человечные ребята вселяли желание работать и не предаваться унынию. Вряд ли найдется еще какая-нибудь группа, умеющая так дружить. Каждый из ребят привнес что-то свое в коллектив. Саша был нашей честью и свою короткую жизнь он прожил честно, по прямой. А какие умелые руки у него были! Отремонтировать машину моих родителей, пять лет стоявшую во дворе ржавым хламом, для него было делом нескольких дней. И все наши походы были бы невозможными без него, ведь проблемы, связанные с транспортом, хозяйственными делами, решались легко и просто, когда за них брался Саша. Из него бы получился хороший руководитель. Мне как куратору было очень легко с моими ребятами, я очень ценю наши отношения, построенные на доверии друг к другу. Жаль, что Саша многое не успел в этой жизни, не долюбил, не доучился. Память о нашем светлом Сашеньке, хорошем человеке, любимом Горошке будет в наших сердцах до тех пор, пока мы живы”.

Саргылана Викторовна СОРОШЕВА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES