Главная » 2008 » Июль » 1 » В Юнкюре есть водопровод

В Юнкюре есть водопровод

2008-07-01 в 10:28 AM просмотров: 553 комментариев: 0

Из редакционной почты

С.Д.СИГАЕВ, сельскор.

Жители других наслегов, даже горожане завидуют тому, что у юнкюрцев действует водопровод. У каждого ведь огород, теплица, живность. В такую жаркую погоду без воды просто невозможно.

Мы очень благодарны своему депутату в Госдуме М.Н.Евсееву, его первому заместителю И.И.Андрееву, генеральному директору агрофирмы Сидорову ВД.: несмотря на прямой убыток, они приняли решение восстановить водопровод, учитывая нужду населения.

Водопровод – это довольно сложная система: несколько километров труб, резервуар для воды, переходники, насосная станция – дизель, ГСМ. Раньше он числился за агрофирмой, после ее банкротства всю систему передали администрации наслега. Сейчас водопровод вновь в надежных руках агрофирмы.

Этой сложной системе нужно человеческое отношение, а у нас зимой по нему ездят на тракторах, есть и такие, кто не любит платить за воду. Это все сказывается отрицательно.

Каждую весну водопровод приходится ремонтировать, много сварочных и других трудоемких работ. Этим традиционно занимается дизелист насосной станции Копылов Илья Николаевич, ему помогали Пшенников А., Копылов В.А., Старостин П.Н.

Генеральный директор Сидоров В.Д. держит на контроле этот вопрос. Впрочем, с ним вообще приятно иметь дело. Человек с хозяйственной хваткой, большим жизненным опытом, он всегда точно оценивает ситуацию и принимает верные решения.

Виктору Дмитриевичу исполнилось 60 лет. Мы, юнкюрцы, желаем ему крепкого здоровья, личного счастья, долгой плодотворной работы на своем посту.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES