Главная » 2008 » Июль » 1 » ОБРАЩЕНИЕ

ОБРАЩЕНИЕ

2008-07-01 в 10:47 AM просмотров: 556 комментариев: 3

 Олекминского райкома КПРФ к жителям г.Олекминска и Олекминского района

Райком КПРФ призывает жителей города и района поддержать Обращение президиума совета общественной организации ветеранов войны, тыла, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Республики Саха (Якутия) к жителям республики в связи с 65-летием Победы в Великой Отечественной войне об установке в г.Якутске памятника Верховному Главнокомандующему Вооруженных Сил СССР И.В.Сталину.

Рассматривать победу советского народа в отрыве от имени его руководителя столь же несправедливо и безнравственно, как если бы мы забыли имена Минина и Пожарского, организовавших освобождение России от польско-литовских интервентов в XVII веке, имя Петра I, обеспечившего победу над шведами в XVIII веке, имя Кутузова, приведшего наши войска к изгнанию французов за пределы России в XIХ веке.

Никогда ранее июня 1941 года наша страна не испытывала нашествия такого мощного врага, как гитлеровская Германия, которая к этому времени захватило практически всю Европу. И то, что советский народ, несмотря на тяжелейшие потери, вышел победителем в войне 1941-45 годов, является свидетельством той роли, которую сыграл Сталин как Верховный Главнокомандующий.

Эта роль признана всеми участниками второй мировой войны, всем человечеством. И только идеологи, ослепленные антикоммунизмом, который сродни антикоммунизму наших врагов в Великой Отечественной войне, старательно вымарывают имя Сталина из памяти народа.

Райком КПРФ обращается к жителям г.Олекминска и района, к руководителям организаций, предприятий и коммерческих структур, предпринимателям, частным лицам с призывом поддержать предложение ветеранов и оказать финансовую помощь в виде добровольных благотворительных взносов и пожертвований на изготовление и установление в г.Якутске памятника И.В.Сталину.

Фотографии по теме
Комментарии 3
3 ua9xno   [Материал]
лучше бы поднимали сельское хозяйство, речной транспорт на ноги поставили,чтобы можно было без проблем доехать в любое место по реке, как это было в советское время... cool

2 ua9xno   [Материал]
cry .....Якутия не Грузия и зачем там памятник грузину....

1 гость   [Материал]
Совсем офигели комуняки.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES