Главная » 2008 » Июль » 17 » "У меня есть вопрос..."?

"У меня есть вопрос..."?

2008-07-17 в 10:41 AM просмотров: 584 комментариев: 1

ЯКУТИЯ.

Имею в частной собственности два автомобиля импортного производства, из них один стоит на ремонте. Почему я должен платить транспортный налог, если одну из машин не эксплуатирую? Глеб СОРОЧУН, (Алдан).

В Управлении Федеральной налоговой службы Российской Федерации по Республике Саха (Якутия) сообщили, что в соответствии со статьёй 357 Налогового кодекса РФ налогоплательщиками транспортного налога признаются лица, на которых в соответствии с законодательством Российской Федерации зарегистрированы транспортные средства, признаваемые в соответствии со статьёй 358 НК РФ объектом налогообложения независимо, используются или нет эти объекты.

Объектом налогообложения признаются автомобили, мотоциклы, мотороллеры, автобусы и другие самоходные машины и механизмы на пневматическом и гусеничном ходу, самолёты, вертолёты, теплоходы, яхты, парусные суда, катера, снегоходы, мотосани, моторные лодки, гидроциклы, несамоходные (буксируемые суда) и другие водные и воздушные транспортные средства, зарегистрированные в установленном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

Фотографии по теме
Комментарии 1
1 ua9xno   [Материал]
biggrin продать....!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES