Главная » 2008 » Июль » 26 » ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ с 28 июля по 3 августа 2008 года. ИЛИ ВРЕМЯ СОЛНЕЧНОГО ЗАТМЕНИЯ

ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ с 28 июля по 3 августа 2008 года. ИЛИ ВРЕМЯ СОЛНЕЧНОГО ЗАТМЕНИЯ

2008-07-26 в 11:47 AM просмотров: 675 комментариев: 0

от Романа НЕЧАЕВА.

ВОДОЛЕЙ. САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА НЕДЕЛИ. САМЫЙ УДАЧЛИВЫЙ В БИЗНЕСЕ ЗНАК НЕДЕЛИ. Августовское затмение сосредотачивает внимание на браке или разводе, партнерстве, раздельном проживании супругов, или, наоборот, первой встрече и любви с первого взгляда. В данный период существует большая вероятность длительных и запутанных споров по поводу и без повода. Не начинайте судебные процессы в это время.
Благоприятные дни: 31 1;
Дисгармоничные дни: 28.

СКОРПИОН. До 20-х чисел августа вы находитесь в боевом состоянии духа, и где бы вы ни были, чем бы вы ни занимались, все пройдет «без сучка, без задоринки». Сейчас вы можете брать на себя самые важные обязательства, воплощать самые сказочные планы. Лучше связать данное время с карьерным ростом, хотя отдых тоже пройдет удачно, особенно если в этом году вы свяжете свой отпуск с активными видами спорта, например, скалолазанием. Заодно и свой врожденный страх поборете. Вперед, к горным вершинам, морским глубинам и звездным далям!
Благоприятные дни: 2 3;
Дисгармоничные дни: 29.

РАК. Под солнечное затмение вам следует меньше доверять своей интуиции. Не ленитесь и раздавайте деньги!!!
Благоприятные дни: 29;
Дисгармоничные дни: 1 2.

ЛЕВ. Данный период связан с вниманием окружающих к вашей персоне, поэтому ваш партнер может сосредоточить свое внимание на вашей физической форме. Это хорошее время для обращения к услугам тренера или специалиста по питанию. Снимающие стресс методы: массаж, растяжка, акупунктура и регулярные физические упражнения; а вот сексом между двумя затмениями вам не рекомендуется заниматься.
Благоприятные дни: 28;
Дисгармоничные дни: нет.

ОВЕН. Любовью – страстной и ненавистной, приземленной и романтичной, отверженной и «с первого взгляда» - будут пронизаны все события данной недели. Если ко всем делам вы будете подходить «играючи» и получать от этого наслаждение, а не погружаться в дела и события, то все пройдет крайне удачно. Главное – не задумываться, а «штурмовать амбразуру любви». Для вашего знака это период встреч и знакомств, а новое даст толчок к пробуждению давно забытых чувств.
Благоприятные дни: 30 31;
Дисгармоничные дни: 2.

БЛИЗНЕЦЫ. САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. Проявляйте свою индивидуальность через ваше окружение. Это время завязывания новых отношений, но в необычной обстановке: например, в общественном транспорте или на железнодорожном вокзале. Вы устали от рутины, поэтому новые впечатления «вдохнут в вас жизнь», дадут ощущение новизны происходящих событий. Но знайте, что вы сами должны сделать первый шаг. На этой неделе возможно большое количество письменной работы или отправка корреспонденции в пределах города или по России.
Благоприятные дни: нет;
Дисгармоничные дни: 3.

ДЕВА. В период затмения вам не следует злоупотреблять спиртными напитками, курением, вредными привычками, разговорами, телефонными звонками, любовью, хорошим настроением или плохим самочувствием. Чрезмерность в любом проявлении – плохом или хорошем – может сейчас привести к ссорам и конфликтам. Данный период также обостряется тем, что затмение происходит приблизительно за месяц до вашего Дня рождения, а значит, прежде всего, вы будете конфликтовать с самим собой.
Благоприятные дни: 30;
Дисгармоничные дни: 1 2.

СТРЕЛЕЦ. Несмотря на то, что вы занимаете невысокое положение в рейтинге недели (8 место), данное время благоприятно для любви во всех ее проявлениях: «повышается влюбчивость», увеличивается количество комплиментов в ваш адрес, вас ждут семейный отдых и любовные утехи. Этот период хорош и для карьерного роста. Надо сказать, что период с 24 июля по 23 октября 2008 года увеличивает ваши шансы на успех и количество мелких побед на поприще работы. Пускай через десятилетие вы и не вспомните о них, и не будете отмечать эти даты, но в данный момент вы будете довольны тем, что сделаете.
Благоприятные дни: 28 29 31;
Дисгармоничные дни: 1 2.

РЫБЫ. В данное время источником значительного беспокойства для вас станут домашние питомцы (кошки, собаки и прочая живность). Они потребуют больших расходов на лечение или улучшение условий своей жизни. Запомните: домашние животные забирают у своих хозяев всю негативную энергию, и если с ними что-то случилось в период затмения – значит, это должно было произойти с вами, но они «приняли удар на себя».
Благоприятные дни: нет;
Дисгармоничные дни: 30 31 2.

КОЗЕРОГ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ И ЛЮБВИ. НЕ ПОВЕЗЕТ В КАРЬЕРЕ. Ваши задачи в данный период – отучиться от страха, не попасть в дурную компанию, избегать толпы и массовых мероприятий. Вы можете легко впасть в депрессию между двумя затмениями, поддаться дурному влиянию со стороны. Желание быть как все очень опасно для вас в это время. Возможны мелкие травмы и ушибы. Важно правильно и плотно питаться, делать упор на острую пищу. Избегайте агрессии, которая обязательно возникнет в период между двумя затмениями, а лучше сосредоточьтесь на своем финансовом благополучии.
Благоприятные дни: нет;
Дисгармоничные дни: 28, с 1 по 3.

ВЕСЫ. Дни между двумя затмениями влияют на ваше эмоциональное состояние – ваш знак превратится в самое остро чувствующее созвездие. Вы будете одновременно плакать и смеяться до колик в животе, и этим рассмешите других. Вам будет смешно по поводу и без повода. Возможно, произойдет приятное открытие в личной жизни, и вам признается в любви тот человек, от которого подобных попыток вы совсем не ожидали и даже не надеялись на признание – а вы засмеетесь в ответ. Возможно, вскроется конфликт полов, и вы, проявляя свое неадекватное отношение к ситуации, только усугубите положение. Это неделя неловких ситуаций!
Благоприятные дни: нет;
Дисгармоничные дни: с 28 по 3.

ТЕЛЕЦ. САМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. Для вашего знака это время больших физических и эмоциональных нагрузок. Вы сейчас напоминаете мотогонщика, который уже надавил на тормоза, но по инерции всё ещё летит вперед с огромной скоростью. Опасайтесь перегрузок. С одной стороны, вы должны «поиграть мускулатурой», а с другой, поскольку солнышко сейчас находится в самой низшей фазе, любое неправильное распределение энергии приведет к тому, что вы тут же можете заболеть и потерпеть поражение. Данный период считается выгодным с точки зрения финансов, также возможно получение страховки.
Благоприятные дни: нет;
Дисгармоничные дни: вся неделя.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES