Главная » 2008 » Июль » 29 » Кто подает хороший пример, а кто – дурной…

Кто подает хороший пример, а кто – дурной…

2008-07-29 в 10:47 AM просмотров: 505 комментариев: 3

М.ФЕДОРОВА, с.Иннях

В нашем селе Иннях много трудолюбивых людей.

По инициативе педагогов Бояновой Анастасии Никифоровны, Кузьминой Веры Степановны и директора клуба Лебедевой Раисы Мефодьевны была организована уборка и очистка территории деревни. Главным организатором был молодой специалист по сельскому хозяйству Степан Павлович Кузьмин. В уборке приняли участие дети, подростки, не остались в стороне приехавшие в гости к бабушкам и дедушкам Кузьмины Жанна и Света, Хастаевы Ольга и Алиса. Даже маленький Андрей Прокофьев из Дельгея помогал, а ведь ему всего-то 3 года. Работящий мужичок растет!

Целых три дня занимались уборкой.

Кузьмина Вера Степановна и Лазарева Лина Ивановна, хотя давно на пенсии, работают на покосе. Они умеют делать все, на их плечах держатся семьи. Вера Степановна и сына Степана воспитала трудолюбивым. Все при нем – и ум, и такт. Надеемся, что у него большое будущее, и односельчане поддерживают его.

Но не секрет, что есть другая категория мужчин, увлекающаяся спиртным. Уже в возрасте, отцы и дедушки давно, а сами подают дурной пример детям и молодым. Могут мимоходом оскорбить нецензурной бранью. Когда начальником милиции был тов.Еникеев, он с другими сотрудниками довольно часто бывал в деревнях, проводил собрания, предупредительные беседы. Сейчас этого нет, и пьяницы совсем распоясались. Алкоголизм всем понятно – враг жизни и здоровья. Через газету хочется пожелать нашему участковому, местным депутатам усилить работу по профилактике пьянства в селе.

Фотографии по теме
Комментарии 3
1 Евлампий  
Пять, пять, пять, пять и оПять - Пять!!!!!!!! Добавила в избранное.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES