Главная » 2008 » Декабрь » 8 » ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

2008-12-08 в 7:29 PM просмотров: 407 комментариев: 3

Директору МУП "ДЕЗ" А.Н.Михайлову, главе МО "г.Олекминск" В.С.Сухову.

Обращаются к вам жители, проживающие по ул. Гагарина, 5, кв. 1-12.

Наш дом можно считать относительно новым - 5 лет назад мы справили новоселье. Именно с этого момента пошел отсчет нашим проблемам. Первый год мы страдали из-за перебоев с теплом - оказалось нам неправильно "сварили" систему отопления. Жильцы 1 этажа в течение трех лет вскрывали и утепляли полы (за свой счет). Затем выяснилось, что и водопроводная система сделана с нарушением технических параметров, поэтому жильцам двух квартир пришлось переделывать и этот казус (за свой счет).

В ноябре этого года для нас настали новые испытания: фекальные воды не поступают в септик, а вытекают под домом, прокладывают себе путь на дорогу - на ул. Гагарина. В течение трех недель мы пытались вызвать мастеров, чтобы выяснить причину. В МУП "ДЕЗ" отвечают, что у них нет машин, что это не аварийная ситуация и т.д. В конце концов, общими усилиями нам удалось вызвать ремонтников, которые объяснили, что септик переполнен, поэтому вода льется на дорогу. Обещали исправить. Увы ... В результате фекальные воды льются на дорогу, заливая близлежащие дворы. Но самое опасное, что слой льда, скопившийся под домом, приводит к разрушению свай.

Что мы имеем: относительно новый дом в скором времени потребует ремонта, фекальные воды летом потекут в Лену. А нам, жильцам, исправно оплачивающим все коммунальные расходы, приходится дышать этими нечистотами! Просим как можно скорее решить нашу проблему.

О.Г.Максимова, Ю.Д. Дегтярев, А.Г.Габышева, А.В.Мешкова и другие жильцы.

Фотографии по теме
Комментарии 3
3 гость  
для прокуратуры это частное,значит только в суд,теперь такими делами они не занимаются.

2 василий  
Роспотребу и прокуратуре, некогда этим заниматься! Они шерстят по магазинам и садам!!! А вот действительно чем нужно занятся, -то им дела до этого нет!!!

1 kent2  
Обращайтесь в Роспотребнадзор и в суд.Только так этих болтунов можно заставить работать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES