Главная » 2008 » Декабрь » 8 » Единороссы держат ответ

Единороссы держат ответ

2008-12-08 в 7:39 PM просмотров: 419 комментариев: 0

В партиях и движениях

  Евгений БЕРЕЗИН, член политсовета местного отделения ВПП "Единая Россия".  

Для того, чтобы пользоваться авторитетом и вести за собой, любой политической партии необходимо учитывать интересы и нужды населения. Но это невозможно сделать без живого общения с людьми в формальной и неформальной обстановке. Поэтому члены Олекминского политсовета местного отделения и сторонники партии "Единая Россия" постоянно проводят встречи с населением, стараются оказать посильную помощь, вникнуть в нужды людей. В течение ноября и в первые дни декабря прошло много таких мероприятий, их организаторами выступили члены местного политсовета с участием сторонников партии

Первый выезд состоялся в село Улахан-Мунгку, где секретарь местного отделения ВПП "Единая Россия" Н.П.Кузьмина, руководитель общественной прием ной председателя партии В.В.Путина в районе А.А.Габышев, руководитель исполкома Н.В.Роева знакомили с задачами поставленными Председателем ВПП "Единая Россия" В.В.Путиным на Х съезде партии. Алексей Александрович проинформировал о начале работы общественной приемной. Обсуждалось послание Президента России Д.А.Медведева Федеральному Собранию. Гости постарались ответить на интересовавшие людей вопросы.

В конце минувшей недели мне вместе с заместителем главного врача ЦРБ по детству и родовспоможению Л.А.Пивсаевой, являющейся членом районного координационного Совета сторонников местного отделения ВПП "Единая Россия", довелось с аналогичной целью побывать в селе Солянка.

Разговор состоялся в просторном и уютном зале культурно-досугового центра "Варварина горка". Повестка дня состояла из нескольких вопросов: о слиянии с Аграрной партией России, работе общественной приемной председателя партии В.В.Путина в районе, об изменениях, внесенных в Устав на Х съезде, направлениях работы координационного Совета сторонников. Обсуждались насущные для данного села вопросы, в частности, о невыплате заработной платы некоторым солянцам, которых 000 "ДСК "Регион" привлек на вырубку просеки под строительство нефтепровода ВС-ТО. В отчаянии люди направили открытое письмо руководителю якутской региональной общественной приемной Председателя партии "Единая Россия" В.В.Путина Е.Х.Голомаревой. В результате интенсивной работы буквально на прошлой неделе Елена Христофоровна получила ответ от генерального директора ЗАО "Краснодарстройтрансгаз" Г.Исхарова, сообщившего, что достигнута договоренность относительно графика погашения задолженности за выполненные работы и согласованная сумма будет перечислена до конца текущего года.

Встреча завершилась церемонией вручения новых пластиковых партбилетов и значков, которые получили 6 человек - уважаемые жители села.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES