Главная » 2008 » Декабрь » 28 » НОВОГОДНИЙ ГОРОСКОП с 29 ДЕКАБРЯ 2008 года по 11 ЯНВАРЯ 2009 года.

НОВОГОДНИЙ ГОРОСКОП с 29 ДЕКАБРЯ 2008 года по 11 ЯНВАРЯ 2009 года.

2008-12-28 в 12:09 PM просмотров: 701 комментариев: 0

от астролога Романа НЕЧАЕВА.

ОВЕН. Почему-то начальство особенно «любит» данный знак – и в преддверии Нового года вместе с премиальными вы обычно получаете специальный «наряд» на работу в новогоднюю ночь. В предновогодний период на голову бедного Барашка сваливается уйма работы, различных «подработок». Да и стрелки астрологических часов указывают на вдохновение, работоспособность и проснувшееся желание заработать много денег в новогодние праздники. Если вы сможете избежать новогодних «халтур», то вы обязательно должны стать организатором праздника: придумайте игры с призами, веселый капустник, тосты, розыгрыши. Со 2 по 4 января вас «нельзя кантовать». В эти дни вы будете спокойно возлежать на диване, смотреть телевизор, максимум – принимать гостей у себя дома. Бык и Барашек – «родные братья», поэтому можно сказать, что для вас наступает «родственный» год. Форма одежды – любая, а вот в цветах придерживайтесь желтых или коричневых тонов. Великолепно, если в период с 1 по 10 января вы неожиданно выйдете на работу – это примета удачного стечения обстоятельств в вашей карьере, которое будет сопутствовать вам до октября 2009 года.
Благоприятные дни: 31, 6;
Дисгармоничные дни: со 2 по 4, 8, 10.

ТЕЛЕЦ. Хлебосольный домовитый Телец всегда побеспокоится, чтобы был накрыт новогодний стол, вкусно накормит вас, напоит наливочкой или чем покрепче из своего… «родного», самим Тельцом приготовленного. Когда у астрологов спрашивают про хобби Тельца, всегда можно сказать: «Приготовление спиртных напитков или настоек на травах». Цивилизация упростила жизнь: теперь многое можно купить в магазинах, но на новогоднем столе у Тельца все равно всегда есть что-то такое необыкновенное и пикантное, чего не найдешь в супермаркетах; и напитки он предпочитает изысканные, например, красное вино, но обязательно французское и неурожайного 2006 года, когда сокращение производства сказалось на повышении качества вина. Приготовьте для новогоднего стола то, что вы никогда раньше не пробовали: Бык – любитель экзотических блюд. Телец не откажется и от гастрономического подарка или бутылочки марочного дорогого вина к новогоднему столу или «для дома, для семьи» (в минуты покоя в наступившем году Телец откупорит ваш подарок и вспомнит о былом). Телец больше других знаков Зодиака любит петь и танцевать на праздниках – пение скрашивает монотонность, а танцы способствуют пищеварению. В новогодние праздники самое страшное для вас – необычность, непредсказуемость; все должно идти по плану – хорошо и спокойно. Ваша планета Венера в новогоднюю ночь будет находиться в благоприятном соединении с Луной – планетой домашнего очага, поэтому лучше встречать 2009 год среди родных и любимых людей, дарить подарки, петь и танцевать. Не забудьте надеть семейные драгоценности – это знак прибыли в 2009 году. Цвет одежды: желтые, зеленые и голубые тона.
Благоприятные дни: 1, 2, 5;
Дисгармоничные дни: 7, 8.

БЛИЗНЕЦЫ. Не забудьте поздравить с Новым годом своих начальников, которых у вашего брата просто «пруд пруди». Начальство нужно любить и уважать; предновогодние презенты дадут вашему руководству повод для размышлений и сформируют хорошее впечатление о вас, которое пригодится вам в будущем. Близнецам лучше всего в эти новогодние каникулы отправиться в путешествие – можно и в далекие теплые страны, хотя некоторые представители знака будут себя отлично чувствовать и на своей загородной фазенде. Новый год ассоциируется у вас с теплом, идущим от огня в камине, с задушевными разговорами, совместным просмотром новых фильмов, которые необходимо купить перед праздниками. О дорогих подарках для ваших друзей и близких не стоит особо беспокоиться: для себя вы обязательно купите что-то очень нужное, денег в пик глобального финансового кризиса у вас останется не так уж много, и небольшие презенты, идущие от души и сердца, вашим друзьям будет гораздо приятнее получить от вас. Вы можете самостоятельно смастерить «деревца богатства и удачи», использовав в качестве листвы денежные купюры, и подарить их всем, кто будет на вашем празднике. В новогодние каникулы вам необходимо уехать из дома, дабы по-настоящему отдохнуть и набраться сил. Возможно, в эти праздничные дни вам откроется какая-то тайна. В одежде придерживайтесь нежно-голубых или бирюзовых оттенков.
Благоприятные дни: 7, с 9 по 11;
Дисгармоничные дни: 5.

РАК. Всё в этом мире неслучайно, даже то, что новогодние праздники приходятся на противоположный вашему знак Зодиака – Козерог. Во время мистерии Козерога Рак хочет верить в чудо, он хочет опереться на крепкое плечо любимого человека, безумно хочет взаимности, бесконечных поцелуев, романтики и отношений, замешанных на чувственном сексе. Если вы со своим любимым человеком останетесь в Новый год наедине, проваляетесь все праздники в постели, растолстеете (это не прогноз, а предположение), то (простите меня) вам никто из гостей не нужен будет, ну, разве что, съездите навестите своих самых близких родственников. Не стройте никаких глобальных планов – чем проще, тем лучше. Новогоднюю речь президента можете слушать в домашнем халате и целоваться себе на здоровье. А вот цвет халата и его размеры безумно важны: цвет – бежевый, светло-желтый, голубой; размер – чем короче, тем сексуальней. Подарки для всех вы давно уже купили, возможно даже летом; вы приобретаете их, исходя из принципа «Готовь сани летом, а телегу зимой». Рак любит покупать большие «семейные» подарки. В 2009 году вы, наконец-то, сбежите к чертовой матери на необитаемый остров, поэтому пускай вам дарят презенты, которые пригодятся в дороге: атласы, справочники, глобус, дорожные фляжки, а также спички, лупа, керосин и карта клада. Запасайтесь!
Благоприятные дни: 7;
Дисгармоничные дни: 4, 9, 11.

ЛЕВ. Это кто тут пришел без подарка к царю зверей, совсем «нюх звериный потерял»?! Лев обожает маскарады и праздники, шумные компании и вечеринки, он специально надевает маски и хочет… чтобы его все узнали! Наш эстет за 2008 год безумно устал и вымотался; в последний месяц уходящего года вы даже будете думать, что, начиная с февраля 2008 года, вам отказала интуиция. На самом же деле виноваты определенные взаимоотношения планет. Не волнуйтесь, все придет в норму в середине наступающего года, все ваши пламенные душевные порывы и рабочие затраты не пропадут даром. Надо только проявить терпение и подождать до середины года Желтого Быка. И обязательно ублажите Бычка песнями и танцами в новогоднюю ночь: веселитесь «на полную катушку», дарите подарки и шутите – все вышеперечисленное вы можете делать с превеликим удовольствием. В новогоднюю неделю вам следует обратить особое внимание на состояние своего здоровья; если вы собираетесь выйти на улицу в ночь с 31 на 1, то обязательно тепло одевайтесь – каникулы должны превратиться в праздник, а не в бесконечные «таблетки, микстуры и головные боли». НЕ СМЕШИВАЙТЕ спиртные напитки. 2009 год – год Желтого Быка, цвет вашего знака Зодиака – желтый: вот в рамках этого оттенка вам и следует выбирать для себя новогодний наряд.
Благоприятные дни: 8, 9;
Дисгармоничные дни: 4.

ДЕВА. Эта Принцесса разума и Королева системы верит в чудеса, в сказочных персонажей и каждый Новый год встречает с надеждой на будущее. В новогодние праздники Дева молодеет, буквально превращаясь в маленького ребенка. А еще она так любит получать подарки!!! Интересно, что подарит ваш любимый и единственный человек?! Иногда Дева не выдерживает и 31-го декабря начинает украдкой копаться в шкафу, желая побыстрее распаковать подарочек и приоткрыть завесу тайны. А в сам Новый год, когда уже пробили куранты и все изрядно выпили, провожая старый и встречая новый год, Дева надевает «маску удивления» - ну надо же, как раз то, что мне нужно! Чем веселее соберется компания, тем лучше! Приготовьтесь к тому (Деве, этой Принцессе разума, надо все знать заранее), что вас кто-то случайно ненадолго обидит или прольет бокал вина на ваш самый дорогой костюм. Если вы собираетесь встречать Новый год в гостях, принесите с собой запасной наряд. Одеяние Девы может контрастировать с цветом года – ваш новогодний костюм не обязательно должен быть желтого цвета. Возможны темные цвета – коричневый, бардовый. И непременно с притягивающим всеобщее внимание дорогим ожерельем. И не забудьте, пожалуйста, что 1 января вы встаете в 8 утра и начинаете новую жизнь!
Благоприятные дни: 29, 31, 1, 2, 4, 5, 10;
Дисгармоничные дни: с 6 по 8.

ВЕСЫ. Уходящий 2008 год подарил вам много счастливых моментов, ваш брат мог превратиться в умудренного опытом философа, мог поверить в Чудо. 2009 – год получения плодов того, что было засеяно, обработано в 2008 году. Не забудьте достойно проводить уходящий год, который был для вас очень важным и приятным, но не злоупотребляйте спиртными напитками. Боюсь разочаровать многих Весов, но все же скажу, что Новый год вам нельзя встречать в новом платье, с новыми людьми, в новой незнакомой компании. Эта красавица зодиакального круга не должна блестеть, как новогодняя елка, а должна чувствовать себя комфортно и удобно. Выбирая праздничный костюм, учтите, что пусть он будет от вашей прабабушки по материнской линии, но хорошо сидящий на вас. Новое – это хорошо забытое старое. Форма одежды: та, в которой удобно. Цвет: в принципе, любой; лучше фиолетовый, но не черный или коричневый: эти цвета – знак «неудобных событий» в 2009 году.
Благоприятные дни: 1, 2;
Дисгармоничные дни: 29, 30, 6, 7.

СКОРПИОН. Скорпион великолепно поработает в период с 19 по 25 декабря: вас вызовет начальник, даст неплохую премию, вручит почетную грамоту и… попросит поработать в новогоднюю ночь! А вот дальше все будет зависеть от ваших связей, «хорошо подвешенного жала» и умения сказать своему начальнику несколько заветных фраз, которые спасут Скорпиона от лишних хлопот в эти праздничные дни. Новогодние праздники пройдут на высоте, только хочется дать вам один, совершенно несовременный совет – много не пейте. В данный период разыгрывается особая мистерия гороскопа для вашего знака, когда даже глоток пива может сразить вас наповал, как Быка. А Бык – это животное наступающего года. И вспоминается стихотворение Агнии Барто: «Идет бычок, качается, вздыхает на ходу – ох…» Новый год в разгаре – я скоро упаду». Будьте осторожны с принятием спиртных напитков – не только в саму новогоднюю ночь, но и в течение всей новогодней декады, иначе ваш начальник не увидит вас не только в новогоднюю ночь, но и после праздников. Идеальное место для встречи Нового года – шумная незнакомая компания. Новогодняя ночь – время самого разгара вашей любви, поэтому молодым Скорпионам повезет больше, чем тем, которые будут встречать праздник в семейном кругу. Но семейные Скорпионы организуют великолепную вечеринку с фантами, загадыванием желаний (а желаний у Скорпионов много, но в итоге все они сводятся к одному единственному…) и разгадыванием шарад. Цвет одежды – лучше белый, с украшением из черного жемчуга или другого черного драгоценного камня.
Благоприятные дни: с 5 по 7;
Дисгармоничные дни: 3, с 8 по 11.

СТРЕЛЕЦ. Эта новогодняя ночь сулит вам сказочные подарки и сказочное настроение. Есть одна тайна, которую вы разрешите до 3 января (включительно), а может быть, даже в саму новогоднюю ночь! – и, о чудо, будто тяжкий груз свалится с ваших плеч, вы расправите грудь, и на рубеже 2008 и 2009 года вы обязательно поверите в ЧУДО! Эти новогодние праздники совпадут с каким-то важным событием в вашей жизни. Стрельцы могут справить Новый год как в кругу семьи (например, в загородном доме), так и в компании друзей. Если вы собираетесь отмечать праздник в нескольких местах, лучше сначала побывать в гостях, а потом вернуться домой, так как накопившаяся усталость может «повернуть ваши новогодние планы вспять». Не делайте ничего лишнего, «лучше не заниматься формой, а следить за содержанием». С 3 по 5 января «возьмите отсыпную» - и наслаждайтесь сказочными снами, кстати, вещими. Цвет одежды в новогоднюю ночь: светлые желтые тона, для мужчин – рубашка цвета хаки.
Благоприятные дни: 7;
Дисгармоничные дни: с 3 по 5, 10.

КОЗЕРОГ. А Козерог успеет подготовиться к празднику? «Ураганный» декабрь снес на пути подготовки к Новому году все эмоции, чувства и отношения. Вы захотите либо уютно расположиться в своем любимом кресле и заняться единственным развлечением – «тыкать пальчиком по пульту дистанционного управления телевизором», либо выехать за город, впопыхах нарядить елку и пригласить соседей. Шум и гам, незнакомые лица, маски карнавала – конечно, вы можете устроить себе праздник и получить удовольствие от новогодней ночи, но вряд ли «игра стоит свеч». Чем меньше будет рядом с вами людей в это волшебное время, тем лучше. Идеально, если вы отправитесь в новогоднее путешествие вдвоем с любимым человеком, или даже в одиночку – там познакомитесь! Вообще-то, Козероги относятся к Новому году не совсем так, как все остальные знаки Зодиака: все вечно путают общественный праздник с козерожьим Днем рождения, все спешат, и некоторые даже забывают поздравить старину Козерога с их личным праздником… Козерог ревниво относится к Новому году. Обязательно сделайте себе подарок – купите какую-нибудь технику. Цвет одежды: морская волна, черный или бирюзовый.
Благоприятные дни: 29, 31, 4, 5, 8, 10, 11;
Дисгармоничные дни: нет.

ВОДОЛЕЙ. Водолей любит непредсказуемые планы и неожиданные сюрпризы. Конечно, он читает гороскопы и верит в них, но обычно быстро забывает предсказание и вспоминает о нем уже опосля. А зря. Если астрологи захотят найти себе врагов, то скажут, что в Новый год Водолеям нельзя… выпивать. Но в ночь с 2008 на 2009 год и в течение всех новогодних праздников спиртное будет действовать на вас как-то особенно, необыкновенно. Вы будете хмелеть со второй рюмки и начинать «базарить» о всяких мелочах жизни. Водолей потратит огромную сумму, сопоставимую с месячным бюджетом семьи, на подарки и захочет получить дивиденды. Странно, но все новогодние праздники вы будете находиться в отличной «финансовой форме» и даже сможете заработать, не работая. Возможно, вы подрядитесь «Дедом Морозом» или «Снегурочкой». И, разумеется, вы располнеете на 2-3 кг. – это уж точно. Но устройте себе праздник, и главное, не забудьте купить подарок «для себя любимого». Немаловажный атрибут на вашем новогоднем столе – «денежное дерево», которое надо смастерить своими руками. Устройте розыгрыш призов (лучше денежных) или лотерею. Цвет одежды: лучше не придерживаться классических желтых оттенков; подойдет морская волна, темный каштан, бирюза.
Благоприятные дни: 11;
Дисгармоничные дни: 3, 4, 8, 9.

РЫБЫ. Ой, не все Рыбы воспользуются советом звезд по встрече Нового года! А жаль… Вам надо встречать 2009 год Желтого Быка в непривычном для себя месте, в непривычной атмосфере и с необыкновенными (лучше незнакомыми) людьми. Да, Рыбы склонны к домашнему уюту и «насиженным местам», но 2009 год – необыкновенное время для вашего знака. Выделялись и 2001, и 2006 года, но таких результатов, которых вы достигнете весной 2009 года, вы не добивались никогда! Именно поэтому вам надо как-то разнообразить всеобщий праздник и встретить его необычно. Кстати, вы будете блистать остроумием и умом, а февральские Рыбы – также и своей чувственностью. Попытайтесь общенародный праздник сделать своим. Вы будете находиться в центре веселья и праздничной компании. Цвет одежды: не свойственный вам обычно. Форма одежды – новая. Женщины – любительницы длинных юбок должны встречать праздник в бриджах, и наоборот. Кстати, и желтый цвет года вам не свойственен – поэтому именно его и придерживайтесь в одежде. Делайте все не так, как от вас ждут: можете ерить, подъелдыкивать, возбуждать, заставлять обращать на себя внимание. С 1 по 3 января устройте себе «отсыпную», а 4 января закажите завтрак в постель из ресторана.
Благоприятные дни: 1, 2;
Дисгармоничные дни: 3, 7.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES