Главная » 2008 » Декабрь » 30 » ЗОДИАКАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП на 2009 год ДЛЯ ТЕЛЬЦА

ЗОДИАКАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП на 2009 год ДЛЯ ТЕЛЬЦА

2008-12-30 в 8:58 PM просмотров: 454 комментариев: 0

МИСТЕРИЯ ДУШИ

Между работой и личной жизнью, между сном и бодрствованием, между небом и землей находитесь Вы – маленькая (-кий), хрупкая (сильный), изящная (упрямый), красивая (мужественный) и н-е-п-о-в-т-о-р-и-м-ы-й Телец. Ну и пусть за последние годы жирок прибавился! А на что мировой финансовый кризис? Быстро убирает как лишние килограммы с тела, так и ненужную дурь из головы.

Это год внутреннего перерождения души. У многих представителей Знака проснутся таланты, о которых они даже не подозревали: писательские, художественные, актерские дарования. Что станет тому виной: кризис, который не даст покупать глянцевые журналы и желтую прессу, или неудовлетворенность личной жизнью, которая в первую половину года вас будет сильно тревожить? Даже самые любвеобильные Тельцы почувствуют отчужденность и холодность партнера. Не беспокойтесь – все нормализуется и стабилизируется во вторую половину года Быка. Но, так или иначе, вы обратите внимание на себя, на свой внутренний мир, на свои желания и стремления. В бесконечных поисках ответов на вопросы «зачем» и «почему» вы совершите открытия, которые могут перевернуть ваше будущее, заставят заиграть яркими красками блеклые и ненужные предметы. Не ожидайте особенных событий в 2009 году, но именно в год Быка вы совершите нечто невероятное внутри себя, что повлечет массу изменений в будущем.

Запомните – вы центр мироздания без комплекса нарциссизма; вы занимаетесь своим внутренним миром и становитесь лучше, краше, изящнее и гармоничнее внутри себя. Больше читайте, познавайте, медитируйте, ходите в церковь! Обыденность – катастрофа 2009 года. Обыденность может сделать вас «сухарем», даже изгоем, но чем больше вы будете стремиться к расширению диапазона своих интересов, тем важнее открытия вас ждут. Самый заядлый курильщик – бросит курить, самый работящий Телец – покинет работу, самый заядлый картежник – отдаст деньги на постройку храма.

Телец превращается в самый мистический знак Зодиака 2009 года. Внутреннее преображение, превращение произойдет с вами, и вы будете сказочно парить и дарить окружающим свою улыбку.

Уже в начале года Вы можете найти клад (январь, март, апрель), потом снова его потерять, не разглядеть, не заметить, пройти мимо, и только по прошествии времени понять смысл случившегося с вами, вернуться обратно и начать сызнова. Такие поступательные движения: один шаг вперед, два назад, три вперед, снова разочарование и возвращение на начальную позицию характерны для года Быка. Но ваш родственник по году не дает запутаться окончательно, гарантируя необыкновенные события.

Даже в работе вы будете искать разнообразия, возможно, устроитесь еще на несколько, но, в целом, продолжаются тенденции 2008 года - закрепление достигнутого и выход на новый уровень взаимоотношений. Вы можете в чем-то наступить на горло собственной песни, но обязательно устройте себе путешествие в свой отпуск, не отказывайте себе в новых ощущениях и познавательных впечатлениях.

Благоприятные месяцы (в порядке возрастания): январь, декабрь, АПРЕЛЬ

Дисгармоничные месяцы (в порядке возрастания): июнь, ноябрь, сентябрь, АВГУСТ.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES