Главная » 2008 » Декабрь » 30 » ЗОДИАКАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП на 2009 год ДЛЯ БЛИЗНЕЦА

ЗОДИАКАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП на 2009 год ДЛЯ БЛИЗНЕЦА

2008-12-30 в 8:59 PM просмотров: 437 комментариев: 0

СЕ-ЛЯ-ВИ

2009 год – классика жанра. Можно оспаривать психологию знаков Зодиака, но еще не довелось предъявить миру Деву, которая бы жила по наитию, и Близнеца, который бы любил спокойствие. Вернее, в глубине души ваш брат тих и скромен, но только завтра или через неделю, а сейчас срочно надо переворошить десятки дел. И как бы Близнецы не пытались заботы разгрести, у них почему-то не получается! Успокойтесь, Близнецы – будьте покойны в своем беспокойстве. «Се-ля-ви» — такова жизнь.

Год Быка не привнесет размеренности в ваш быт, наоборот, все работы имеют свойство разрастаться, а проблемы — простираться, но и доходы — увеличиваться, а времени постоянно не хватает. Выбросьте в окошко часы – все равно, как опаздывали на тайные свидания и деловые встречи, так и будете опаздывать. «Се-ля-ви» — такова жизнь.

Но что же изменится? В год Быка вы похожи на охотника, чувствующего приближение добычи. У Вас появится желание обострить ситуацию, «сделать из мухи слона», подогреть окружающих людей и довести их до состояния кипения. Вы находитесь в точке экстремума, и, не влияя на ход ситуации, наблюдаете за собой и окружающими: «Чем все закончится, как завершится?»

Год благоприятен для «выброса адреналина» путем обучения экстремальному вождению, дайвингу и другим неспокойным видам спорта.

Январь – самый благоприятный месяц года, поэтому принимайтесь немедленно изменять ситуацию: если вы не сделаете важное дело в январе, считайте, что половина года потеряна. Потом вы «нажмете на тормоз», будете плавно раскачиваться «между небом и землей» и погрузитесь в свои собственные проблемы: школа (садик), работа, семья. Вы будете писать с вдохновением (август) и без него (июнь), зарабатывать деньги, смените дальние поездки на ближние, сделаете «апгрейд» компьютера и автомобиля, усовершенствуете систему работы, купите новые вещи, измените прическу и макияж, в ноябре поссоритесь с родственниками, в декабре – помиритесь, научитесь самостоятельно чинить трубу в ванной, так как дозвониться до сантехника вы не в состоянии, займетесь перепиской с незнакомыми людьми, весной появится дополнительная «халтура», в январе — сделаете комплимент своему руководству (впервые за долгое время работы, так как раньше оно этого не заслуживало), научитесь строить глазки и улыбаться «кому надо» — год мелких «житейских зарисовок». «Се-ля-ви» — такова жизнь.

С 11 января по 1 февраля Меркурий пойдет на попятную, но январь – благоприятный месяц. Это время, когда вы доделываете начатое ранее и получаете превосходные результаты.

С 7 по 30 мая остановитесь и немного отдохните. Благоприятно, если хотя бы неделя из данного времени придется на ваш отпуск.

Благоприятные месяцы (в порядке возрастания): август, декабрь, ЯНВАРЬ

Дисгармоничные месяцы (в порядке возрастания): сентябрь, июнь, ИЮЛЬ.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES