Главная » 2008 » Декабрь » 30 » ЗОДИАКАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП на 2009 год ДЛЯ РАКА

ЗОДИАКАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП на 2009 год ДЛЯ РАКА

2008-12-30 в 9:00 PM просмотров: 523 комментариев: 0

Я – ПОЭТ. ТЕМ И ИНТЕРЕСЕН.

Безусловно, 2009 год окажется по результатам плодотворнее предыдущего, 2008, года! В год Мыши (2008) вы вели себя как полевая норушка – тихо и скромно. В 2009, в год Быка, проявится бычий темперамент. Энтузиазм, энергия, страстное желание продвижения собственной персоны, амбициозные планы. Рак даже может расталкивать локтями и «лезть в драку».

Но и в геройских поступках Раку надо опираться на традиции, он любит примеры. Вы должны плести интриги как Джулио Мазарини, проявлять артистические дарования, как Мария Николаевна Ермолова, разбивать врагов, как Григорий Иванович Котовский, быть богатым, как Джон Рокфеллер, выдумать новейшее оружие, как Пауль Маузер, ну и что-нибудь такое сделать, как Джон Диллинджер (грабитель банков №1). Все вышеназванные известные личности – представители знака зодиака Рак, а их мягкими и послушными не назовешь. Рак – сильный знак, легко адаптирующийся к любым условиям, а водная стихия может проникнуть и заполнить любую форму, и 2009 год проявляет ваши физические, духовные и эмоциональные стороны характера. Владимир Маяковский (тоже Рак) сказал: «Я поэт. Тем и интересен». Штурмуйте преграды, не бойтесь повернуть время вспять и создать свою собственную вотчину, где вы — хозяин. Если вы себя не будете любить, то не требуйте любви и у окружающих.

О ЛЮБВИ НЕ ГОВОРИ – О НЕЙ ВСЕ СКАЗАНО. Пожалуй, это единственное «слабое звено года Быка». Нет, если вы возьмете его (ее) в ежовые рукавицы, отвезете в ЗАГС с завязанными глазами и под дулом пистолета, а в качестве приданого предложите пару килограммов неграненых бриллиантов и полмира в придачу – он (она) пойдет за вас, а что останется делать? Но в противном случае, год благоволит к буйству полов и конфликту противоположностей, а значит, благоприятен скорее для разводов, чем для браков. Хотя встреч год не исключает, но и не дает гарантии их долгосрочности, особенно в первую половину года.

Особую роль уделите дальним поездкам и командировкам, которые могут начаться уже в марте месяце — они способны стать серьезным источником дохода. «Заграница вам поможет», а вложения денег лучше делать в иностранной валюте, чем в национальной, и основные источники трат выбирайте иностранные: маленький домик на Канарских островах, например. Не поддерживайте отечественного производителя в покупках местных телевизоров, телефонов, холодильников, и, разумеется, автомобилей. Все свое, отечественное, подведет, все импортное – будет передано по наследству вашим правнукам. Китайский товар становится менее популярным, а вы должны поддерживать собственный имидж товарами-брендами.

2009 год расширяет вашу территорию: вы мыслите с умом и перспективно. Но с переходом на другую работу, а также с принятием других кардинальных решений, желательно повременить до 2010 года. А сейчас радуйтесь и живите!

Благоприятные месяцы (в порядке возрастания): июль, март, ФЕВРАЛЬ

Дисгармоничные месяцы (в порядке возрастания): август, ноябрь, ЯНВАРЬ.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES