Главная » 2008 » Декабрь » 30 » ЗОДИАКАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП на 2009 год ДЛЯ ДЕВЫ

ЗОДИАКАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП на 2009 год ДЛЯ ДЕВЫ

2008-12-30 в 9:02 PM просмотров: 520 комментариев: 0

ДОЛОЙ ПАНЦИРЬ!

Из чего состоит Дева: «расписания и планы, обстоятельства и обязательства, переговоры, которые вести не хочется, ежедневная работа, работа и еще раз работа, заработки – хорошо, но можно еще больше, самостоятельность, можно положиться (но не всем), любовь… это особенное качество… и так изо дня в день, из года в год».

В последнее время (года три) вы испытываете мощное давление планет, требуются все ваши сверхъестественные силы, надорваться вы просто не можете: во-первых, врожденное чувство долга не позволяет, во-вторых, кто кроме вас ЭТО сделает! Дева – настоящий герой зодиакального круга, про которого не пишут в газетах, не показывают в новостях. Каждый день вашей жизни вы разгребаете авгиевы конюшни и совершаете подвиг, который не сможет выполнить другой представитель знаков Зодиака за целый месяц… год… и даже жизнь. Вы вашей необычности не замечаете, так как оно КАЖДОДНЕВНОЕ.

И вдруг на пути появляется 2009 год, который олицетворяет свободу от долга! Сразу оговорюсь, не всякая Дева с этим временем справится: год трудный, так как предполагает НЕВЕРОЯТНЫЕ события, изменение стиля и привычек. Это время, когда вы избавляетесь от ненужных людей и вещей, делаете необычные открытия для себя и становитесь непохожими на себя.

В январе вы возьмете «низкий стар» и все дела будут делаться безукоризненно и как по накатанному, но уже в феврале – марте 2009 года вы почувствуете усталость, обострение хронического заболевания. Даже перемены погоды скажутся на самочувствии Девы.

Обратите особое внимание на период с 12 апреля по 27 мая. Между днем космонавтики и Всемирным днем библиотек в вас проснется безумный творческий порыв и сексуальные желания. Возможно, вы проснетесь от спячки февраля-марта, начитаетесь умных книг и в порыве страсти полетите в космос. В любом случае, именно в это время вы способны подтянуть хвосты неудач начала года, собрать волю в кулак и совершить все то, до чего руки не доходили в первые три месяца 2009 года. В Деве проснется и актерское дарование, а представителям творческих профессий улыбнется фортуна. Творческие порывы будут свойственны людям самых разнообразных специальностей. 2009 год - время реорганизации вашего труда, внедрения самых последних технологий. Смело убирайте все старое и ненужное, а с новыми обретениями устремляйтесь в новую жизнь!

Только не наломайте дров в негативные периоды 2009 года: вторая половина февраля и первая половина марта характерны ослабленным самочувствием и склонностью к депрессии. Больше отдыхайте, выезжайте за город или мастерите поделки дома. А с 8 по 26 ноября Девы способны сами себе, в домашних условиях, нанести травму, как говорится, «на ровном месте».

Благоприятные месяцы (в порядке возрастания): июль, сентябрь, ЯНВАРЬ.

Дисгармоничные месяцы (в порядке возрастания): октябрь, март, июнь, ФЕВРАЛЬ.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES