Главная » 2008 » Декабрь » 30 » ЗОДИАКАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП на 2009 год ДЛЯ ВЕСОВ

ЗОДИАКАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП на 2009 год ДЛЯ ВЕСОВ

2008-12-30 в 9:03 PM просмотров: 456 комментариев: 0

ДЮЙМОВОЧКА.

ВАШ ЗНАК ЗОДИАКА ВХОДИТ В ТРОЙКУ САМЫХ УДАЧНЫХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА В 2009 ГОДУ (ВМЕСТЕ С ОВНАМИ И РЫБАМИ).

Подобно женщине из сказки Андерсена, посадившей зернышко в горшочек, вы в 2008 году сделали дело, которое даст результаты в год Быка. У одних Весов родится ребенок, другие создадут дело и будут с большим удовольствием трудиться на благо его развития, третьи – допишут диссертацию, четвертые – продолжат начатое в 2008 году. Год Мыши (2008) и год Быка (2009) связаны воедино в благоприятный, изменяющий общий ритм жизни, клубок обстоятельств.

Поставьте перед собой задачу: «Все должно быть как у людей. Не больше, но и не меньше!» Нет дела, которое вы не довели бы до победного конца. Не рекомендуется в год Вола менять квартиру и доверять свои тайны незнакомым людям. В ноябре-декабре возможен шантаж. В вашей сказке 2009 года без приключений не обойтись. Но Весы себя будут сдерживать, так как главное событие жизни заставит их быть более ответственными и рассудительными.

Существует несколько пиков активности Весов. Первый, в феврале, связан с новыми проектами по работе, второй, в мае, — самое плодотворное время для реализации замыслов, а в сентябре-октябре направьте всю свою энергию на осуществление личных планов.

Во второй половине года постарайтесь разграничить личную и деловую жизнь. Работа над одним проектом с мужем (женой) создаст почву для критических выпадов, недовольства с обеих сторон. Все остальное не запрещается. Чем рискованней ваши бизнес-планы, тем плодотворнее окажется результат в январе и летом 2009 года. Осенью вы уже должны «почивать на лаврах» — рабочий пыл поутихнет, да и в голове будут возникать совсем другие идеи.

Напоминаем, что в год Вола Весы — звездный счастливчик, и в какой бы критической ситуации вы ни оказались весной, в конце года от обид и недомолвок не останется и следа. Возможно рождение или зачатие ребенка. Самые лучшие месяцы для бракосочетания — ноябрь-декабрь 2009 года.

Столь необходимая каждому гармония разных полюсов – личной жизни и карьеры – неисполнимое желание для вашего знака Зодиака. Но в год Быка вы должны поверить в сказку, а значит, вы достигнете того, что захотите.

Благоприятные месяцы (в порядке возрастания): сентябрь, май, февраль, ОКТЯБРЬ.

Дисгармоничные месяцы (в порядке возрастания): ноябрь, декабрь, ЯНВАРЬ.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES