Главная » 2008 » Декабрь » 30 » ЗОДИАКАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП на 2009 год ДЛЯ СКОРПИОНА

ЗОДИАКАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП на 2009 год ДЛЯ СКОРПИОНА

2008-12-30 в 9:04 PM просмотров: 449 комментариев: 0

ГЕДОНИЗМ + ГЛЯНЕЦ

Скорпион в 2009 году тянется к популярности и общественному признанию. Вас привлекает «звездная жизнь», яркие огни ночных городов, обложки журналов, общественные интересы, маленькие прелести жизни, которые как огоньки новогодней елки, поблескивают и сливаются в общую картину карнавала. Жизнь – это праздник. Скорпион сам себе враг, озабоченный знак Зодиака (не по Фрейду), поэтому устройте в шумном море вашей жизни островок веселья и назовите его «2009 год».

Скорпион в год Быка может превратиться в гедониста, который считает удовольствие не наградой, а самой целью. Он может получать наслаждение от ленивого полеживания на диване, запойного просмотра телепрограмм, занятий чувственными удовольствиями, и поедания разных блюд. Ваш рацион питания немного изменится: вы перейдете с острой пищи на более диетическую. В начале года вы похудеете, но к следующим новогодним праздникам наверстаете упущенные килограммы.

Ваш брат начнет год «за упокой», а закончит «за здравие». В зимней спячке января и февраля 2009 года вы прозеваете несколько важных дел и событий, будете путать день с ночью, работу с личной жизнью, добро со злом. Забудете имена, адреса, пароли, явки. Что говорить о противоположном поле! Даже «телефонная симка» откажет вам – проблемы со средствами связи. Вы окажетесь нерасторопным и непунктуальным, нижнюю одежду будете одевать «шиворот на выворот», что является плохой приметой… Короче, «звездная порка» вам, простите, обеспечена в виде обострения внутренних и внешних конфликтов.

Но в марте самая тяжелая полоса года закончится. Дальше вы пойдете в гору во всех областях жизни: от любви до получаемой прибыли.

Скорпион, вместе с Водолеем, является одним из самых значительных Знаков Зодиака в области финансовой прибыли. В деньгах вам лучше избрать тактику «утром деньги —вечером стулья» или «меньше работать – больше получать». Год обеспечивает доход от ранее вложенных денег, возвращение убытков и долгов, уверенность в завтрашнем дне. В декабре вы можете увеличить свои собственные доходы в несколько раз.

В конце года вас ждет необыкновенное событие в личной жизни. Вы должны поверить в Чудо и Любовь. Это время ознаменует важный этап в семейной жизни. Сплоченность семьи и ее устоев повысится, распри уйдут на второй план, даже самые отъявленные Дон-Жуаны вернутся в семью и захотят тепла и ласки.

В год Быка вы захотите получить дивиденды во всех сферах: любовь, деньги, карьера, дальние поездки… И везде их получите — маленькие, скромные. «Звезд с неба» вы не схватите, но небольшие радости жизни будут постоянно встречаться на вашем пути.

Благоприятные месяцы (в порядке возрастания): июнь, ноябрь, ДЕКАБРЬ.

Дисгармоничные месяцы (в порядке возрастания): май, февраль, ЯНВАРЬ.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES