Главная » 2009 » Февраль » 1 » ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ со 2 по 8 февраля 2009 года.

ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ со 2 по 8 февраля 2009 года.

2009-02-01 в 5:49 PM просмотров: 975 комментариев: 0

от астролога Романа НЕЧАЕВА.

СТРЕЛЕЦ. САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА НЕДЕЛИ. В период с 1 по 22 февраля вы будете на высоте, все ваши планы непременно осуществятся. Мыслите кардинально, меняйте все, что вам захочется! Это очень важное время для вашего знака.

Благоприятные дни: ос 2 по 5;

Дисгармоничные дни: 8.

РЫБЫ. Под противостояние двух планет-сверхгигантов (Сатурна и Урана) Рыбы находятся в состоянии «невесомости»; старые дела, на которые вы рассчитывали, сейчас имеют свойство не заканчиваться, а растягиваться, как резина. Новые возможности также весьма ограниченны. Вам захочется послать все «к чертовой матери»; необходимо найти «кнопку переключения», например, с работы на хобби. Вы можете продолжать «долбить, как дятел» свои вечные проблемы, которые в последнее время вам надоели, но лучше переключиться – съездить на горнолыжный курорт или отправится в жаркие страны. «Отпустите» ситуацию, она вам сейчас неподвластна. А вот Рыбы, рожденные в 1965 и 1966 годах, наоборот, должны приложить неимоверные усилия, чтобы удержать ситуацию, которая выходит из-под контроля. У них возможно обострение внутренних противоречий, которое приведет к конфликтам.

Благоприятные дни: 4 5 8;

Дисгармоничные дни: нет.

ВЕСЫ. И Февраль, и март 2009 года – благоприятные месяцы для вашего знака. В данный период Весы будут заниматься чем-то непривычным для себя, необыкновенным. Сейчас вы можете, как под микроскопом, сами себя исследовать. Это благоприятное время для ознакомления с новыми методиками оздоровления организма. Возможно, вы сейчас увлечены новой идеей своей жизни и будете на каждом шагу делать открытия. Это время проявления тайных резервов организма и новых возможностей.

Благоприятные дни: 5 8;

Дисгармоничные дни: со 2 по 4.

РАК. Февраль для вас – это что-то очень хорошее, приятное, изысканное, новое, необычное, ароматное. Пусть вам подарят духи или путевку за границу. Не каждый Рак поедет в феврале за границу, но каждый Рак окажется "за границей" дозволенного, за гранью своих привычных ощущений и за пределом мечтаний. Единственным препятствием могут оказаться ваши друзья: что-то не сложится, кто-то может вас предать. Все остальное будет вам по силам. Идите на мировые рекорды!

Благоприятные дни: 4 5 7;

Дисгармоничные дни: 2 6 8.

БЛИЗНЕЦЫ. САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. САМЫЙ УДАЧЛИВЫЙ В БИЗНЕСЕ ЗНАК НЕДЕЛИ. Ваш знак будет по-прежнему ощущать революционный дух прошлой недели. До четверга вам будет во всем сопутствовать удача.

Благоприятные дни: 2 3 6;

Дисгармоничные дни: 7 8.

ВОДОЛЕЙ. «Возвращение на круги своя». То, от чего вы так бежали, вас сейчас и догонит. «За что боролись, на то и напоролись». Время конфликта Урана и Сатурна возвращает в вашу жизнь старые ситуации и нерешенные проблемы. Вы будете чувствовать «де жа вю», как будто это с вами уже было, и даже несколько раз в жизни. Могут возникнуть старые проблемы с новыми людьми. Бороться с этим бесполезно, убегать нельзя – нужно решить свою внутреннюю проблему и победить самого себя, свои собственные страхи. У Водолеев, рожденных в 1966 и 1967 годах, могут сложиться более сложные жизненные нестандартные ситуации, которые будут вас волновать и заставлять не спать ночами.

Благоприятные дни: 3, с 6 по 8;

Дисгармоничные дни: нет.

ОВЕН. НЕ ПОВЕЗЕТ В КАРЬЕРЕ. На ваши планы сейчас будет влиять Марс, который находится высоко над горизонтом – планета конфронтаций, иногда даже открытой войны. Вы можете сделать ряд успешных шагов, но необходимо тщательно продумывать стратегию и действовать молниеносно. Оборонительная позиция приведет к вашему поражению. Данное время благоприятно для внедрения новых технологий в средства производства. В первую половину недели возможно необыкновенное стечение обстоятельств, которое принесет вам небольшой дополнительный заработок – «одноразовое пособие».

Благоприятные дни: нет;

Дисгармоничные дни: с 5 по 8.

ДЕВА. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ И ЛЮБВИ. На этой неделе в вашей жизни возможны резкие изменения обстоятельств. Избегайте черного цвета в одежде, сторонитесь темных личностей, ложитесь спать с закатом и просыпайтесь с рассветом, не работайте ночью, даже сексом не занимайтесь по ночам. Кстати, Девы сильнее возбуждаются именно по утрам (когда едут на работу)! ВСЕ ТЕМНОЕ, ЧЕРНОЕ, СЕРОЕ МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ВАМ ВНЕЗАПНЫЕ НЕПРИЯТНОСТИ. Съездите-ка лучше за границу, или копите деньги на дальнюю дорогу лета 2009 года.

Благоприятные дни: 6 7;

Дисгармоничные дни: 2 3.

ЛЕВ. В негативные дни вас может настигнуть и застать врасплох «налоговая инспекция». На этой неделе во главе угла окажутся ваши финансы. Вполне вероятны крупные траты. В выходные можете немного расслабиться в кругу друзей – недостатка желающих провести с вами уик-энд не будет.

Благоприятные дни: нет;

Дисгармоничные дни: со 2 по 4, 8.

ТЕЛЕЦ. Прежде всего, я хочу обратиться к Тельцам, рожденным в 1965 году, и предупредить их, что они сейчас стоят на пороге или даже уже находятся в эпицентре крупных перемен в своей жизни. Стоя на краю «кратера вулкана», подумайте, стоит ли продолжать идти дальше. Насколько вы жаждете перемен? Если они вам необходимы, смело продолжайте свой путь, если же вы хотите их избежать, не следует совершать опрометчивых поступков. Перемены 2008-2010 годов могут полностью изменить вашу жизнь: «кто был ничем, тот станет всем», и, к сожалению, возможно наоборот. Для всех остальных Тельцов противостояние Урана и Сатурна может привести к низвержению авторитетов; вы будете идти по жизни с широко открытыми от удивления глазами, многие люди покажут вам свое «истинное лицо». В данный период вам следует как можно меньше выезжать за границу, и, например, летом лучше отдохнуть в Сочи, поехав туда поездом. Сейчас же тщательно и усердно выполняйте свою работу.

Благоприятные дни: нет;

Дисгармоничные дни: 2 3, с 5 по 7.

КОЗЕРОГ. В революционном вихре двух планет – вашего консервативного Сатурна и новаторского Урана – закружит, прежде всего, Козерога и Водолея. Козерог захочет явственных перемен – чтобы «проснуться утром и жить в другом мире» – и предпримет для этого ряд неординарных мер, которые покажутся ему новационными, а окажутся реакционными. Эта безудержная анархичность будет свойственна представителям вашего знака не только на данной неделе, но в течение всего продолжительного цикла противостояния двух сверхпланет (смотрите вводную часть). Вы захотите «перевернуть все с ног на голову», «извратить» ситуацию и в корне изменить свои источники вдохновения и доходов. Окружающим остается только переждать это время с таким вот экстремальным Козерогом. Данное предзнаменование особенно касается Козерогов, рожденных в 1966-1967 годах. Вас на самом деле затронет финансовый кризис; будьте как можно аккуратнее в своих сегодняшних планах, не предпринимайте ничего, тщательно не обдумав. Не стоит усугублять и так тяжелую ситуацию новыми способами ее решения. Сейчас нужно ждать, а не действовать!

Благоприятные дни: 3 4;

Дисгармоничные дни: 8.

СКОРПИОН. САМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. Странные, необъяснимые события могут произойти с вашим братом, Скорпионом, в январе или феврале 2009 года. Самые добрые представители данного знака могут впасть в отчаяние и уныние: если это с вами случится – постарайтесь успокоиться, не бейте тревогу, просто переждите январь и февраль 2009 года – с первыми лучами весеннего солнца ваши силы восстановятся. А вот для Скорпионов, которые, мягко говоря, не отличаются большой добротой и порядочностью, наступят «золотые времена»: эти два последних зимних месяца – период проявления самых ужасных пороков, самого мощного негативного взаимодействия планет. Но и те, и другие представители знака не должны сейчас желать зла окружающим людям – это время серьезного испытания, когда вырабатываемые мысли реализуются страшным образом и бумерангом бьют по самим Скорпионам. В данное время надо делать только добрые дела.

Благоприятные дни: нет;

Дисгармоничные дни: с 3 по 8.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES