Главная » 2009 » Февраль » 5 » Милиция совершила облаву на якутскую фирму интим-услуг

Милиция совершила облаву на якутскую фирму интим-услуг

2009-02-05 в 12:53 PM просмотров: 912 комментариев: 0

ИА SakhaLife.ru

Фирмы по предоставлению интимных услуг пользуются в Якутске немалым спросом. Запоздавшим с приглашением жриц любви, приходится дожидаться  обслуживания по несколько часов. Свою работу «девочки» начинают, как правило, в вечернее время. Если раньше интим-услуги оказывали по большей части приезжие из Амурской области, то сейчас наши столичные «ночные бабочки» ни в чём им не уступают. Это подтвердило оперативно-профилактическое мероприятие, проведённое сотрудниками Управления уголовного розыска МВД РС(Я).

30 января, приехав на съёмную квартиру, опера сделали звонок в фирму интим-услуг «Афина». Примерно через час к дому подъехала автомашина «Ниссан–Террано», которая привезла трёх жриц любви. Один из сотрудников спустился к машине, якобы для выбора девушки. По команде, прозвучавшей по рации, автомашина сотрудников, стоявшая за углом, заблокировала дорогу джипу. Началась служебная видеосъемка. Удивлённый водитель в какой-то момент растерялся от происходящего вокруг. Вышедшие из машины проститутки стали жаться друг другу и прятать лица от наведённой на них камеры. В машине кроме водителя и девушек оказался ещё один молодой человек. Он  представился братом водителя, по его словам, в машине оказался случайно.

Все задержанные проследовали в отдел уголовного розыска для установления личности. Как выяснилось, возраст девушек не превышал 25 лет. Все они работали в данной сфере около месяца. Одна, прибывшая из Тюменской области, зарабатывала на билет до дома, две другие - для оплаты съёмной квартиры.

Что касается водителя джипа, то мужчина уже привлекался к административной ответственности за оказание подобных услуг. Как выяснилось, права на вождение транспортного средства у него отсутствовали. Оперуполномоченные сообщили об этом сотрудникам ГАИ. Те же в свою очередь отбуксировали автошину на штрафстоянку.

После сбора всей информации, четверо задержанных были переданы в первый отдел милиции. На утро все работники интим-фирмы предстали перед судом. Девушки, согласно административному правонарушению отделались штрафом, а вот водитель за совокупность нарушений получил 15 суток.

Остается надеяться, что ночь, проведённая в камере, станет хорошим уроком для сотрудниц данной фирмы, и на будущее они изменят свой способ зарабатывать на жизнь.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES