Главная » 2009 » Февраль » 9 » О сколько испытаний трудных!

О сколько испытаний трудных!

2009-02-09 в 9:13 PM просмотров: 869 комментариев: 0

Читатель продолжает разговор

Я целиком и полностью поддерживаю корреспонденцию Ю.А.Степанова "Фирменный магазин неудобства не красят". Посещаю этот молочный киоск в "Мегасе" почти ежедневно и давно убедился, что недостатки в организации работы этого магазинчика действительно его не украшают.

Когда прочитал в газете заметку, это было 23 декабря, подумал, что теперь-то все изменится. Но, увы! Или хозяева этого магазина газету не читают, или им безразлично мнение покупателей о своем детище.

Киоск открывается в - 10 часов утра, и массы покупателей из Черемушек, улиц Озерная, Кирова, Черняховского, Спасской и других устремляются сюда в надежде приобрести свежую молочную продукцию. Приходят в основном престарелые бабушки и дедушки. Кто-то опирается на тросточку, а кто-то "подпирает" стенку в ожидании, когда привезут молоко. Коридор узкий, тесный, ни стульев, ни скамеек нет. Вот и мучаются наши старики, которым по идее должны бы почет оказывать, а не пытку устраивать. И пытки эти длятся часами. Например, 2-го февраля я ушел около 12 часов (магазин открывается в 10.00), но молока не дождался.

По-нашему понятию, товар в магазин должен завозиться к открытию, а не к закрытию. Лучше бы, конечно, не держать стариков часами в тесном коридоре, но уж если так получается, то подумайте о своих немощных покупателях, поставьте хоть какие-то сиденья.

Пишу это и не уверен - подействует ли моя заметка. Скорее всего, нет, реакция на предыдущую публикацию - красноречивое тому доказательство. Поэтому обращаюсь к соответствующим службам городской и районной администраций: помогите пробить глухую стену, подтолкните, где надо. Может, тогда что-то изменится, и не будут испытывать наше терпение в изнурительном ожидании.

И.А.ЕВСТИФЕЕВ, Почетный гражданин Олекминского района.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES