Главная » 2009 » Февраль » 15 » ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ с 16 по 22 февраля 2009 года. ИЛИ ВРЕМЯ СЕНСАЦИЙ.

ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ с 16 по 22 февраля 2009 года. ИЛИ ВРЕМЯ СЕНСАЦИЙ.

2009-02-15 в 11:37 AM просмотров: 966 комментариев: 0

от астролога Романа НЕЧАЕВА.

РАК. САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА НЕДЕЛИ. Это плодотворное и результативное время для вашего знака, только сейчас нельзя бояться, а наоборот, идите ва-банк, рискуйте, действуйте наперекор Судьбе и сложившимся стереотипам. Данный период олицетворяет активную энергию «ян», которая желает проявиться; это время благоприятно для актеров и работников творческого труда, когда один штрих придаст картине философскую завершенность. Может сложиться такая ситуация, когда в одночасье решится ваша Судьба, и за один день вы создадите то, ради чего жили всю жизнь. Но с точки зрения вашего здоровья это негативная неделя: возможно обострение хронических заболеваний с большой температурой, есть вероятность стать переносчиком вирусных инфекций, возможность мелких бытовых травм.

Благоприятные дни: 17 21;

Дисгармоничные дни: 19.

 

СТРЕЛЕЦ. САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. На этой неделе семейные радости намного опередят для Стрельцов значение работы. Склонность к обустройству дома будет толкать вас на новые, необходимые в хозяйстве приобретения. Не исключены выгодные предложения. Ваша миссионерская деятельность (а в феврале вы будете выступать в роли адвоката и врачевателя чужих сердец) перерастет в более тесное взаимодействие с предметом вашей заботы. Проще говоря, Стрелец может влюбиться, всерьез и надолго!

Благоприятные дни: нет;

Дисгармоничные дни: нет.

 

ОВЕН. Меркурий в Водолее дает вам раскрепощение и непосредственность. В отношениях с окружающими появляется что-то новое, Овны начинают замечать в партнере то, чего не видели раньше, становятся более внимательными и наблюдательными. Сейчас будут легче завязываться знакомства, а если неожиданно обнаружатся общие интересы, то время просто остановит свой ход. У вас появляется желание поразить своего партнера чем-то необычным, что нередко будет удаваться, хотя возможны и неожиданности, и недоразумения. В любом случае, во время данного транзита Овнам придется удивляться, и не раз.

Благоприятные дни: 16 18 19;

Дисгармоничные дни: нет.

 

ТЕЛЕЦ. Переход Меркурия в знак Водолея обещает Тельцам радостные новости, касающиеся карьеры или профессиональных дел. Вы можете стать более известным в своей среде человеком, даже популярным, вас могут показать по телевизору или даже снять про вас целый сюжет для какой-нибудь программы, пригласить на радио, написать про вас статью. Возможна встреча (симпозиум, собрание) с людьми вашего профессионального круга. Это хорошее время для заключения сделок, контрактов, подписания договоров и соглашений о начале или продолжении сотрудничества, для проведения рекламных мероприятий, общественных акций, для краткосрочных деловых поездок.

Благоприятные дни: с 16 по 18;

Дисгармоничные дни: нет.

 

ВЕСЫ. САМЫЙ УДАЧЛИВЫЙ В БИЗНЕСЕ ЗНАК НЕДЕЛИ. Попытайтесь сейчас решить все свои важные дела. Если хотя бы одно из них не удастся – значит, вы исключение из правил и крайне невезучий человек. Наибольший успех ждет вас в рискованных начинаниях и денежной сфере (новый бизнес, возможно, творческий). На этой неделе вы можете случайно встретить свою «старую любовь». Отрицательных событий не предвидится. В понедельник и во вторник вы будете «медленно запрягать», но «быстро поедете» со среды…

Благоприятные дни: нет;

Дисгармоничные дни: 16 17.

 

БЛИЗНЕЦЫ. Меркурий перешел в знак Водолея – настало ваше время. Берите своими «сильными сторонами» – хорошо подвешенным языком и эрудицией. Конечно, можно потратить это время на разгадывание кроссвордов и выиграть 500 рублей в недельном конкурсе, но лучше взяться за разработку своих старых идей. То, что у вас раньше не получалось воплотить в жизнь в силу неких препятствий или нехватки времени – сейчас удастся легко и просто. Данное время благоприятно для покупки средств связи, билетов, для смены телефонного тарифа, перехода к другому информационному провайдеру. Сейчас вы можете менять фирмы, услугами которых пользовались раньше и оставались недовольны их работой. Также великолепно пройдут незапланированные путешествия.

Благоприятные дни: с 19 по 21;

Дисгармоничные дни: нет.

 

РЫБЫ. Февраль, март, апрель 2009 года – три кряду благоприятных месяца для вашего знака Зодиака. Вы встанете перед выбором, ощутите «раздвоение личности», сможете поучаствовать в авантюрной операции или сделать то, чего вы никогда раньше не пробовали. Рыбы будут развиваться, экспериментируя над собой в 2009 году. До 24 апреля – время для риска, «кто не рискует, тот не пьет шампанского»! Стоит сделать над собой усилие и испытать новые ощущения от жизни.

Благоприятные дни: нет;

Дисгармоничные дни: 16 17.

 

ВОДОЛЕЙ. НЕ ПОВЕЗЕТ В КАРЬЕРЕ. До 23 марта для вашего знака сохраняется довольно гармоничное расположение планет. А неприятности текущего момента (данной недели) зависят не от вас лично, а от сложившейся обстановки в обществе, например, от финансового кризиса. Сейчас возрастает ваша нервозность и желание высказаться, возможно, вы пойдете на прямой конфликт, после чего будете переживать о случившемся. Но, начиная с 1 марта, все наладится.

Благоприятные дни: 16 17;

Дисгармоничные дни: 18 19 22.

 

ЛЕВ. Для вас это время союзов и союзников. Марс сейчас находится в противоположном от вашего знаке Зодиака, что всегда сопровождается чувством страха: одному боязно, а с компанией – «и море по колено». Поэтому проявляйте сейчас свой организаторский талант: даже уборка в квартире может превратиться в веселое развлечение, если устроить совместный «субботник для разбора завалов». Домашние, кстати, будут страдать от слишком большой требовательности с вашей стороны или вашей зависимости от них. Если на этой неделе есть благоприятные дни, то вы можете «оказаться в нужное время в нужном месте», что будет способствовать вашему будущему счастью. Данное время пройдет гармонично, если вы не одиноки, и будет психологически неустойчивым, если вы живете «бобылем-холостяком». Вторая категория людей может на этой неделе сделать попытку найти свою вторую половинку!

Благоприятные дни: с 20 по 22;

Дисгармоничные дни: 17.

 

КОЗЕРОГ. Вы сейчас будете зависеть от чего-то или кого-то, и эта зависимость не даст вам покоя. Это последняя неделя периода с 23 января по 22 февраля, являющегося временем «душевного наркотика», который каждый Козерог захочет получить, но, к сожалению, не получит ни за какие деньги. А так, данное время аккумулирует события прошлого года: то, что происходило с вами в ноябре 2008 года, сейчас вновь проявится, но на ином уровне, и будет волновать вас еще и в сентябре 2009 года, и в апреле и сентябре 2010 года. Все не так просто!

Благоприятные дни: нет;

Дисгармоничные дни: 18.

 

СКОРПИОН. С 18 по 24 февраля (только в эти дни!!!) вы просыпаетесь от «зимней спячки» или «отходите» от событий января–начала февраля 2009 года и начинаете работать!

Благоприятные дни: 19 22;

Дисгармоничные дни: нет.

 

ДЕВА. САМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ И ЛЮБВИ. Данная неделя служит для того, чтобы выйти из состояния «разболтанности», несобранности и начать делать простые добрые дела. При идентичных планетарных обстоятельствах родилась Мать Тереза. Однажды, в Лондоне, идя по улице, она увидела хорошо одетого, но очень мрачного человека – он выглядел таким несчастным и одиноким. Матушка подошла к нему и взяла его за руку – рука была совсем холодная. Она пожала руку, спросила, как дела. Он посмотрел на нее и сказал: «Знали бы вы, как давно я не ощущал человеческого тепла». Его глаза засияли, плечи расправились. Оказывается, не так уж много нужно человеку, чтобы в его жизни появилась радость – часто бывает достаточно лишь прикосновения чьей-то тёплой руки.

Благоприятные дни: нет;

Дисгармоничные дни: с 20 по 22.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES