Главная » 2009 » Март » 6 » Кто он "Мистер ОФ ЯГСХА"?

Кто он "Мистер ОФ ЯГСХА"?

2009-03-06 в 7:08 PM просмотров: 976 комментариев: 2

27 февраля в актовом зале академии состоялось одно из ярких и запоминающихся мероприятий - конкурс "Мистер ОФ ЯГСХА", посвященный Дню защитника Отечества. Конкурсанты - студент 5 курса ЭФ Василий Максимов, студент 1 курса ЭФ Георгий Гажала, студент 3 курса ЭФ Артем Горбунов, студент 2 курса ЭФ Петр Чемпосов, студент 1 курса ТФ Иван Тимофеев, студент 4 курса ЭФ Сайид Караханов - самые решительные и смелые ребята сражались за право считаться самым лучшим в филиале. Каждый из них показал свои способности и таланты, доказавшие, что они мужчины с большой буквы. Оригинальные и разнообразные конкурсные состязания сменяли друг друга под изящные эпитеты двух очаровательных ведущих - студенток 1 курсов ТФ и ЭФ Юлии Габышевой и Радмилы Бондаренко.

Гажала Георгий удивил всех умением сочинять веселые рассказы. Он представил на суд жюри и зрителей историю о необыкновенных приключениях барона Мюнгхаузена в Якутии. Караханов Сайид блистал на подиуме в экстравагантном военном костюме. Горбунов Артем отлично проявил себя в спортивном конкурсе. Тимофеев Иван оказался очень галантным кавалером в парном танце. Чемпосов Петр поразил зал техникой жонглирования апельсинами. А Максимов Виталий продемонстрировал свои знания в интеллектуальном конкурсе.

Зрители аплодисментами встречали и провожали каждого участника, а их в этот вечер было немало. Поздравить ребят и исполнить свои песни пришла Ларионова Ольга - лауреат 1-й степени конкурса "Полярная звезда", лауреат первой степени Московского Международного фестиваля "Открытая Европа". Не остались в стороне и студенты. Они поддержали участников конкурса, выступив с поздравительными номерами.

Строгому, но справедливому жюри в составе к.э.н, доцента, декана ЭФ ЯГСХА Н.П.Мурукучаевой, к.э.н., доцента, зам. декана ЭФ ЯГСХА по учебной части М.С.Борисовой, зам. директора по ВР ОФ ЯГСХА О.Д.Максимовой, декана ЭФ ОФ ЯГСХА Г.Ф.Янковой, методиста учебной части М.А.Питимко, было нелегко выбрать победителя, так как каждый из претендентов показал себя на самом высоком уровне. Но все-таки в ходе жарких дебатов "Мистер ОФ ЯГСХА" был определен. Им стал Горбунов Артем. Второе место занял Максимов Василий, третье заслужено присуждено Караханову Сайиду.

Прошедший праздник не оставил равнодушным никого из присутствующих, ведь конкурс готовили сами студенты. Слова благодарности хочется сказать всем, кто был задействован в организации данного мероприятия.

Пресс-центр ОФ ЯГСХА.

 

Фотографии по теме
Комментарии 2
1 Артем   [Материал]
УАУУУУУУУУУ! Гажала! Мой одноклассник biggrin Молодец, ты!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES