Главная » 2009 » Март » 6 » Уборка идет слаженно

Уборка идет слаженно

2009-03-06 в 7:11 PM просмотров: 853 комментариев: 1

На злобу дня

5 марта на очередном заседании оперативного штаба по санитарной очистке города была заслушана информация директора МУП "ДЕЗ" А.Н.Михайлова.

По словам Анатолия Николаевича, составлен график работ с указанием лиц ответственных за проблемные участки. В течение дня силами автотранспортного предприятия, Дирекции единого заказчика и ЖКХ с территории города вывезено около 400 кубометров твердых бытовых отходов. В частности, в работах по очистке дворов задействовано 25 человек, три КамАЗа, четыре ЗИЛа и два погрузчика. Разбитые на звенья они за четверг успели отработать по таким улицам, как К-Абагинского, Мелиораторов, К.Миллера. На пятницу перед ними поставлен аналогичный фронт работ - убрать не менее 400 кубометров ТБО. За январь-февраль МУП ДЕЗ вывезло 2980 кубометров различного мусора.

Анатолий Николаевич положительно отзывается о ходе работ и уверен, что в течение ближайших двух-трех дней все забитые короба будут очищены, останется только справиться с разливами.

Руководитель штаба В.Н.Васильев обратил особое внимание директора МУП ДЕЗ на невысокий уровень взимаемых с населения платежей по новым тарифам. Анатолий Николаевич ответил, что уже наметилась тенденция к увеличению сборов. Если в феврале этот показатель составлял 43 процента, то на начало этого месяца он приблизился к отметке 47 процентов.

 

Фотографии по теме
Комментарии 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES