Главная » 2009 » Апрель » 2 » "Мисс Весна - 2009"

"Мисс Весна - 2009"

2009-04-02 в 12:12 PM просмотров: 853 комментариев: 0
Alma Mater

20 марта в филиале ЯГСХА прошел ежегодный конкурс "Мисс Весна - 2009", в котором приняли участие пять очаровательных студенток - Юлия Габышева ("Мех 08-А"), Александра Никифорова ("Эк 08-А"), Юлия Осипова ("Мех"), Июлия Эверстова ("Эк 08-Б") и Валентина Зарукина ("Мех 07-А").

Участниц конкурса оценивало беспристрастное жюри в составе заместителя директора по ВР О.Д.Максимовой, заместителя декана по ВР ТФ Г.А.Михайлова, преподавателя высшей математики А.С.Тирского, а также гостей праздника специалиста по работе с МО министерства по молодежной политике РС(Я) Г.Г.Уваровского, главного специалиста исполнительной комиссии ВПП "Единая Россия" М.Н.Соловьева. Жюри возглавил директор филиала А.Г.Павлов.

Конкурс начался с вступительного показа мод классической женской одежды. Девушки были одеты в стиле" а-ля бизнес-леди"! Будущие экономисты и инженеры показали умение стильно и красиво выглядеть в деловой обстановке.

Вторым конкурсным этапом стало домашнее задание. Девушки продемонстрировали свои потрясающие навыки пения, умение танцевать восточные и современные танцы, и даже талант нательного рисования "Body Art".

Третий конкурс - "Фото". Вниманию зрителей были представлены лучшие фотографии девушек на мультимедиа, охватывающие трогательные детские, беззаботные школьные и веселые студенческие годы жизни. Четвертый этап - интеллектуальный. Победа в этом конкурсе зависела от того, как конкурсантки ответят на актуальный вопрос "Что бы вы сделали для своего филиала или города, если бы занимали руководящий пост? " Девушки отвечали разнообразно, некоторые предложения звучали смело и решительно, фантазии не было предела.

Кулинарное мастерство студентки проявили в пятом конкурсном состязании. Все блюда были восхитительны и вкусны: это и торты, и фаршированные караси, оригинальные канапе. Наши девушки не только красавицы и умницы, но и отличные хозяйки!

И завершающий этап - конкурс красоты. Обворожительные конкурсантки в прекрасных бальных платьях дефилировали по подиуму и ловили восхищенные взгляды зрителей.

На протяжении всего вечера между конкурсами на сцену со своими песнями выходили восходящие звезды якутской эстрады из г.Якутска Петр Шамаев, Святослав Эверстов, Милена Борисова, Надежда Иванова. Они заряжали зал огромным позитивом и весенним настроением. Также выступила уже всем известная танцевальная группа филиала "Star teenagers" с китайским танцем. Девушки в красивых национальных костюмах, кружась в танце, завораживали публику умением профессионально владеть веерами.

Все конкурсантки показали высокий уровень подготовки, и членам жюри было нелегко выбрать победительницу, но все же решение было принято. "Мисс Весна - 2009" заслуженно стала Александра Никифорова. Звания "1 Вице-мисс" удостоена Юлия Осипова, "2 Вице-мисс" - Юлия Габышева, "Мисс зрительских симпатий" - Июлия Эверстова, "Мисс Фото" - Валентина Зарукина.

Поздравляем Александру с победой и всех девушек благодарим за активное участие в конкурсе.

Пресс-центр ОФ ЯГСХА.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES