Главная » 2009 » Апрель » 9 » Телефон и Интернет по картам СТК

Телефон и Интернет по картам СТК

2009-04-09 в 7:19 PM просмотров: 774 комментариев: 0

Связь

Евгений БЕРЕЗИН.

В рамках работ, направленных на улучшение качества межстанционных соединений в Олекминском районе, ОАО "Сахателеком" выводит из эксплуатации резервные воздушные линии связи в направлениях г.Олекминск - с.Дельгей, г.Олекминск - с.Саныяхтах, г.Олекминск - с.Чапаево. Связь в данных направлениях будет осуществляться по современным цифровым спутниковым линиям связи VSAT. В результате жители указанных сел могут воспользоваться коммутируемым доступом в Интернет посредством сервисных телефонных карт (СТК-карт).

В зависимости от того, какие суммы Вы планируете тратить на переговоры, можно купить карту номиналом от 5000 до 40000 единиц. Тарифы телефонной связи по СТК установлены на основании действующих тарифов внутризоновой автоматической телефонной связи для населения.

Карта СТК - это носитель информации о Вашем личном, секретном коде. На обратной стороне карты приведена краткая инструкция о порядке пользования и номера городских телефонов, один из которых нужно набрать, чтобы войти в систему.

Справка

Сервисная телефонная карта ОАО "Сахателеком" - это телефонная карта предварительной оплаты местных, внутризоновых, междугородных, международных переговоров, доступа в Интернет, которая действует на территории всей Республики Саха (Якутия). Вы пользуетесь системой СТК, и Вам не выставляются счета за состоявшиеся внутризоновые, междугородные и международные разговоры, т.е. Вы можете звонить с любого телефона, от друзей, родственников, знакомых, не обременяя их оплатой Ваших телефонных счетов. Имея карту СТК, Вы можете позвонить и с таксофона.

 

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES