Главная » 2009 » Апрель » 13 » ОБРАЩЕНИЕ

ОБРАЩЕНИЕ

2009-04-13 в 6:55 PM просмотров: 753 комментариев: 2

Главе Олекминского района С.М.Федулову,

председателю районного Совета А.А.Габышеву,

председателю городского Совета Б.И.Кукса

от жителей г.Олекминска.

Чтобы хоть как-то решить жилищный вопрос, руководители г.Олекминска выделили участки на строительство частного сектора. На собрании перед застройщиками говорилось, что "район новостроек будет иметь статус микрорайона, а значит будет ВАМ школа, детский сад, магазины, детские площадки ... ".

Прошло более 17 лет, что мы видим? Район новостроек застроен, люди живут, но - как живут? Элементарно дорог нет, не говоря о вышеуказанных объектах. Все кандидаты в депутаты, а также и кандидаты на пост главы обещаниями (по улучшению жизни горожан) достигают своей цели на выборах, затем обо всех обещаниях забывают. Начинается старая песня: денег нет, спрашивается, а зачем Вы тогда вообще выставляете свою кандидатуру на выборах? Наше мнение - должен быть человек, который реально хочет и сможет работать у руля города. Ведь Вы, господа, распоряжаетесь нашими средствами, средства, которые выделяются на район, а также которые выделяются из местного бюджета, должны работать на благосостояние нашего народа!

Но сегодня мы слышим только слова, когда же будет видна работа, до какой поры будет продолжаться бардак? Весь город в фекалиях, очистка канав не ведется, На ул.Филатова, где находится дом ветеранов, сплошное озеро, разлив стоял всю зиму и продолжается по сей день, Если, господа, не думаете о ветеранах, то что можно говорить о нас. Переходы-мосты по ул.Молодежной, З.Космодемьянской, все забито льдом и мусором. В недалеком будущем будет оттайка полей, ну тогда точно уплывем, и дамба нам не поможет,

В 2010 году будет юбилей города, а также будут проводиться V Игры народов Якутии. На подготовку к юбилею и Играм, естественно, будет финансирование и, надо полагать, немаленькое, а не получится в очередной раз бесхозяйственное распоряжение финансами? Ведь таким примером является ремонт городских дорог. Залили 20 ямочек - и 1,5 млн.руб. Хочется, чтобы был жесткий контроль за расходованием денежных средств

Дополнение к вышеуказанным адресам: ул.Строда плывет, Черняховского, ул. Бабкина, Логовая, Озерная в недалеком будущем будет полностью соответствовать своему названию. Какую улицу нашего города ни возьми - яма, канава, болото, сплошное бездорожье и непроходимость.

Всего 121 подпись.

Фотографии по теме
Комментарии 2
2 DUST   [Материал]
До кризиса то- в Г..НИЩЕ плавали , а вы размечтались в кризис в Мюнхгаузена поиграть?
Кстати надо было городом побратимом избрать городок Индии :-)

1 DUST   [Материал]
Погодите, че, даже "труба" не исправила положения дел? :-)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES