Главная » 2009 » Апрель » 29 » RADUGA-интернет

RADUGA-интернет

2009-04-29 в 7:45 PM просмотров: 786 комментариев: 0

Что такое "односторонний" спутниковый интернет (прием со спутника)?

Спутниковым, чаще всего, называется комбинированный способ доступа в интернет, когда первый поток (запросы пользователя) передается через существующее "наземное" соединение (ADSL, GPRS), а второй поток (запрошенная информация из интернета - пользователю) направляется на спутниковую антенну, установленную у пользователя.

При стандартной работе в интернет-среде объем информации, посылаемой пользователем, в 20 раз меньше, чем объем информации приходящей по запросу. Так что, используя высокую пропускную способность (до 6000 Кбит/с) спутниковой антенны, Вы можете многократно ускорить свою работу и значительно снизить затраты на Интернет.

Таким образом, передача интернет-информации посредством асинхронного доступа является на сегодняшний день актуальной для областей и регионов где нет возможности подключить "выделенный" канал или стоимость предоставляемых "наземными" провайдерами услуг достаточно велика.

- Если у вас установлены спутниковая ТВ-антенна и АDSL-интернет (или есть сотовый телефон с функцией GPRS-модема, подключаемый к ПК), стоимость комплекта с установкой от 5000 рублей

- Если у вас нет спутниковой ТВ-антенны, но установлен АDSL-интернет (или есть сотовый телефон с функцией GРRS-модема, подключаемый к ПК), стоимость комплекта с установкой от 7500 рублей

- Ежемесячная плата за безлимитный интернет - от 500 рублей в месяц

Работаем по предоплате

Региональный представитель в г.Олекминске: 8-924-469-69-11 Лицензии Минсвязи №41120, №41121, агентский договор №7379

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES