Главная » 2009 » Май » 24 » ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ с 25 по 31 мая 2009 года. ИЛИ ВРЕМЯ ИНИЦИАЦИЙ.

ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ с 25 по 31 мая 2009 года. ИЛИ ВРЕМЯ ИНИЦИАЦИЙ.

2009-05-24 в 11:35 PM просмотров: 920 комментариев: 0

от астролога Романа НЕЧАЕВА.

ОВЕН. САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА НЕДЕЛИ. Деловая активность, честолюбивые планы, профессиональная деятельность в областях науки или искусства – сейчас вам все будет удаваться и приносить свои плоды. Не предвидится даже смены настроения (в худшую сторону); а ваша вторая половинка (муж или жена) будет во всем вам помогать, воодушевлять и слушаться вас.

Благоприятные дни: 25 26 30 31;

Дисгармоничные дни: нет.

 

РАК. САМЫЙ УДАЧЛИВЫЙ В БИЗНЕСЕ ЗНАК НЕДЕЛИ. На этой неделе вы будете находиться в «состоянии предвкушения», будете ощущать важность происходящих событий, причем сразу в нескольких областях. Важно «поймать волну успеха и вдохновения» и пребывать как можно дольше в этом состоянии. Вы сейчас способны на важные изменения в своей жизни и готовы многое для этого сделать.

Благоприятные дни: 25 26 28 31;

Дисгармоничные дни: 29.

 

ВОДОЛЕЙ. Объясняйтесь в любви и наслаждайтесь своими чувствами; будьте открыты! Сейчас все ваши дела будут буквально пронизаны весенним настроением!

Благоприятные дни: с 27 по 29;

Дисгармоничные дни: нет.

 

ВЕСЫ. САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. При конъюнкции Юпитера с Нептуном важную роль приобретают перемещения, путешествия. В спокойные и гармоничные Весы «будто бес вселяется»! Про вас сейчас будут говорить: «у него шило в одном пикантном месте»! В данное время вам просто необходимо менять свой стиль жизни, находиться в постоянном поиске, изменить свой имидж, прическу, цвет волос, форму одежды! Все поменять, переделать, побыть немного другой – а затем транзит пойдет… и все вернется на круги своя. Это период «любознательного путешествия» (возможно также возникновение романа). Ради чего? Не пытайтесь вникнуть в смысл жизни – просто попробуйте жить по-другому. А вот Весы, рожденные в 1945, 1958, 1971 и 1984 годах, получат сейчас важный урок жизни; как цыганка нагадала: «дальняя дорога и червонная любовь». Вы должны «позолотить ручку»!

Благоприятные дни: 25 26 28 31;

Дисгармоничные дни: нет.

 

КОЗЕРОГ. «Это ж какое здоровье надо иметь, чтобы на все правильно реагировать!» Для вашего знака это неделя заботы о собственном здоровье – вам потребуется умение правильно распределять свое время и энергию. Не исключены несчастные случаи. Но «пока гром не грянет, русский мужик не перекрестится». А «гром» может проявиться в качестве приступов обострения хронических заболеваний, усталости, состояния зависимости от того, чему вы посвящали свое время и силы в последние 24 недели.

Благоприятные дни: нет;

Дисгармоничные дни: 25 28 29.

 

ДЕВА. Благоприятное соединение Юпитера и Нептуна, которое происходит в данное время, принесет вам неожиданную удачу, помощь извне, благодаря которой могут разрешиться довольно серьезные ситуации в вашей жизни. Это аспект везения, который дает возможность решить проблемы благодаря вашей интуиции и проницательности. Девы, рожденные в 1945, 1958, 1971 и 1984 годах, могут сейчас решать более важные жизненные вопросы: например, некоторые представители знака переедут из одного города в другой, к своим любимым или родственникам; или примут решение об отъезде или переезде.

Благоприятные дни: 26 27;

Дисгармоничные дни: нет.

 

РЫБЫ. Со среды течение вашей жизни немного замедлится, придет успокоение, исчезнет нервозность по мелочам. Что это – вы стареете? Ничего подобного: в данное время Рыбы просто залягут на дно водоема, чтобы подготовиться к новому заплыву, который должен стартовать в октябре месяце. На этой же неделе вы будете пребывать в состоянии полного покоя и абсолютной гармонии с самим собой. Оккультный цветок Рыб – нарцисс. Оберегом для последнего знака Зодиака служат узелки на носовом платочке.

Благоприятные дни: 25 26 28 31;

Дисгармоничные дни: нет.

 

БЛИЗНЕЦЫ. Впереди июнь – самый неблагоприятный месяц 2009 года для вашего знака, когда вы можете «оказаться врагом самому себе» и «расколоться на две противоположные по желаниям половинки». Период конца весны–начала лета состоит из двух планетарных кризисов, один из которых вы уже преодолели (с 15 по 27 мая), а вот второй намечается с 5 по 15 июня. В этих временных отрезках возможны повторяющиеся события, которые вам надо пережить как важный этап года. Наберитесь терпения.

Благоприятные дни: нет;

Дисгармоничные дни: 25.

 

СКОРПИОН. И на работе и дома, и в кругу друзей и в стане врагов, и в начале этой недели и в конце нее вы должны занимать только активную жизненную позицию, вести за собой людей, быть уверенным и в себе, и в конечном результате. Данные семь дней похожи на ринг, борьбу за первенство. На 90% успех будет зависеть от вашего психологического настроя. Дадите «слабинку», почувствуете страх – и многое потеряете. Добивайтесь успеха даже с помощью агрессии, чтобы все остальные знаки Зодиака боялись вас.

Благоприятные дни: с 27 по 31;

Дисгармоничные дни: нет.

 

СТРЕЛЕЦ. Это время заката Солнца. Новолуние в начале недели наступит в противоположном от вашего знаке Зодиака, что привнесет в вашу жизнь зависимость от мнения других людей, от посторонних глаз, косых взглядов. Не берите на себя лишних обязательств, кроме брачных уз. В данный период именно в партнере вы сможете раскрыть себя, свою индивидуальность. Попробуйте подчиниться тому, кого вы любите – вам понравится (я уверен в этом вместе со звездами).

Благоприятные дни: 25;

Дисгармоничные дни: 29 30.

 

ЛЕВ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ И ЛЮБВИ. НЕ ПОВЕЗЕТ В КАРЬЕРЕ. В ДАННОЕ ВРЕМЯ ЛЕВ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ИСПЫТАТЬ УДАЧУ, так как планета риска сейчас встречается с планетой развлечений, что предполагает присутствие в жизни каждого Льва авантюры, способствующей расслаблению, испытанию, веселому расположению духа. А уж какая именно это будет авантюра: любовная, финансовая, игровая, личная – решайте каждый по-своему. Что касается рулетки, ставьте на ZERO, в других играх – на самые редко встречающиеся комбинации цифр. Сегодняшняя авантюра может изменить Судьбу и Жизнь Львов, рожденных в 1971 и 1984 годах. Для всех Львов: все, что вы наметили или запланировали на данное время – пройдет крайне неудачно, а спонтанные действия подарят вам массу впечатлений.

Благоприятные дни: с 25 по 27;

Дисгармоничные дни: нет.

 

ТЕЛЕЦ. САМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. В данное время не стоит начинать новых дел – лучше доведите до ума старые. До перехода Венеры в ваш знак Зодиака (до 6 июня) у Тельца происходит "генеральная уборка мозга", завершаются дела последнего года (начиная с прошлой весны до нынешнего мая). До 1 июня деньги вы можете получить от мужа, жены (аспект прихлебателя) – а потом надо самому браться за дела. Кстати, сейчас вам могут вернуть крупный долг.

Благоприятные дни: 27;

Дисгармоничные дни: нет.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES