Главная » 2009 » Июль » 5 » ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ с 6 по 12 июля 2009 года. ИЛИ НЕДЕЛЯ ЛУННОГО ЗАТМЕНИЯ.

ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ с 6 по 12 июля 2009 года. ИЛИ НЕДЕЛЯ ЛУННОГО ЗАТМЕНИЯ.

2009-07-05 в 11:55 PM просмотров: 952 комментариев: 0

от астролога Романа НЕЧАЕВА.

ДЕВА. САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА НЕДЕЛИ. Данное лунное затмение дает вам шанс повысить значимость секса и понизить значимость работы в вашей жизни. Обычно вы быстро устаете от «непонятного секса», однообразный партнер очень скоро надоедает вам – но только не на этой неделе. В данное время ни в коем случае не пускайтесь в любовные авантюры, не стоит заводить новые романы, так как новое – это хорошо забытое старое. Лучшее, что можно сейчас сделать – заново влюбиться в своего мужа, старого друга, возвратить прошлую ситуацию, например, прошлогоднюю…

Благоприятные дни: с 6 по 8, с 10 по 12;

Дисгармоничные дни: нет.

 

ВОДОЛЕЙ. САМЫЙ УДАЧЛИВЫЙ В БИЗНЕСЕ ЗНАК НЕДЕЛИ. Для вашего знака это время профилактики: вы понимаете, что впереди вас ждет штурм, какое-то испытание, важная встреча, изменение рабочего графика; или старые раны сейчас дадут о себе знать – и вы начнете заниматься своим организмом, подготавливать его к будущим победам. Будьте осторожны в начале недели: вы будете несколько взвинчены, нервозны, и в связи с этим обострятся все ваши хронические болезни. А вообще данное время символизирует тот процесс, когда военные перед боем подготавливают плацдарм для своей будущей победы. Вам необходимо хорошо вооружиться; не возвращайтесь поздно ночью домой по незнакомым улицам. Если вы очень ответственный человек – тогда на вас сейчас взгромоздят еще одну, очередную задачу, и весьма щекотливую.

Благоприятные дни: нет;

Дисгармоничные дни: нет.

 

ТЕЛЕЦ. САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. Данное лунное затмение придает вашей жизни «хаотичное броуновское движение»: возникнет много новых интересов, связей, контактов; вы где-то что-то забудете – и вам придется возвращаться и забирать, извлекать, искать это. Девиз данной недели: «Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что». Клубок событий, путаница, возникшие в начале недели, должны «распутаться» и перерасти в ясные мысли и четкие действия в конце таковой.

Благоприятные дни: 8;

Дисгармоничные дни: нет.

 

КОЗЕРОГ. Верьте в себя и активно переделывайте окружающую среду и весь мир. Вас не удовлетворяет муж (жена) – пора «взять дело в свои руки» и начать исправлять ситуацию; для этого лучше использовать тонкие психологические приемы: уговоры, психологию, советы. В данный период вы должны сделать что-то существенное, совершить поступок, направленный на окружающих – начав с собственного мужа, вы можете закончить целым миром.

Благоприятные дни: 7, с 9 по 11;

Дисгармоничные дни: 12.

 

СТРЕЛЕЦ. Люди, которые рождаются под данное сочетание планет – сверхталантливые личности, но «скользкие» и неоднозначные по своей психологической природе. Они «мягко стелют, да жестко спать». Данное время подарит вашему знаку много мелких проблем, возможны телефонные звонки с неизвестных номеров, кляузы и анонимки в ваш адрес. Сейчас должно произойти какое-то событие неприятного характера: либо вам придется за себя краснеть, так как вы никогда раньше так не поступали и не собираетесь впредь (только ценой невероятных усилий сможете заставить себя сделать ЭТО), либо вы попадете в ситуацию «связанных рук». Возможны мелкие бытовые травмы.

Благоприятные дни: нет;

Дисгармоничные дни: 9 10.

 

РАК. Расширяйтесь! Используйте для этого любую возможность – лунное затмение данной недели только поможет вам и придаст новые силы; вы будете чем-то (или кем-то) вдохновлены. Сейчас возрастает впечатлительность вашего знака; вместе с переменчивой погодой – а в период затмения резко поменяется погода – будет меняться и ваше настроение: от сентиментальных слез до экзальтированного состояния. Но в результате неделя окажется плодотворной, и вы сделаете много хороших дел.

Благоприятные дни: 8;

Дисгармоничные дни: 7.

 

ЛЕВ. Данное лунное затмение находится на оси интриг, тайносплетений и эмоциональной «вздрюченности» вашего знака. Возможно, вы будете пребывать в ажиотаже в связи с подготовкой к чему-то важному и неординарному, из-за чего устанете уже сейчас. Советую в начале недели написать на бумажке список того, что вам хотелось бы сделать, и четко следовать планам. Возникшие в данное время болезни имеют тайный религиозный смысл, и вылечить их с помощью таблеток – значит убрать лишь следствие, но не причину.

Благоприятные дни: 8;

Дисгармоничные дни: 11.

 

РЫБЫ. Берегите ваши деньги. До 10 июля возможны непредвиденные траты, в кризисных ситуациях – потери.

Благоприятные дни: нет;

Дисгармоничные дни: нет.

 

СКОРПИОН. Данная неделя (особенно первые три дня) принесет вам стабильный доход, и вам не придется беспокоиться «о хлебе насущном». Ваш дух будет витать высоко в облаках в поисках смысла жизни и вечных ценностей, а ваша сила воли будет невелика, что приведет к лени и даже ссорам с любимыми людьми, которые будут подталкивать вас к действиям или «тащить за собой волоком на аркане». Вы, «чертыхаясь», все время будете останавливаться, чуточку буянить и пятиться назад, к своему прошлому. Сейчас можно думать о будущем, разрабатывать новые идеи, но вам постоянно будет что-то мешать воплотить их в реальность. Поэтому лежите на диване и думайте о прекрасном, а туристические походы лучше заменить просмотром телепередач о путешествиях.

Благоприятные дни: нет;

Дисгармоничные дни: 6.

 

БЛИЗНЕЦЫ. НЕ ПОВЕЗЕТ В КАРЬЕРЕ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ И ЛЮБВИ. Июль добавляет суетливости вашему знаку Зодиака. Вы что-то где-то «недокрутили», кто-то что-то «недопонял», кто-то кому-то что-то «недосказал» - и возникает запутанный клубок событий. А данное затмение также способствует вкладыванию излишней энергии в те дела, которые впоследствии окажутся бесполезными. Конечно, можно сказать десятки слов о терпении и смирении, но «покой вам будет только сниться» - постарайтесь не браться за все и сразу.

Благоприятные дни: нет;

Дисгармоничные дни: 6 7.

 

ОВЕН. При данном затмении вас будет тянуть к родному очагу. Сейчас в вас «проснется ребенок», будут отчетливо видны все эмоции. Вы «замкнетесь в своем кругу», так как будете бояться проявить свои «ребячьи инстинкты» при посторонних людях. Вас будут заботить вопросы обеспечения предметами первой необходимости. В данный период возрастает важность процесса приготовления пищи и совместных трапез. В это время могут возникнуть проблемы, связанные с независимостью и обороной. Вы будете более раздражительны, чем обычно, и будете воспринимать выпуски «последних известий» более драматично.

Благоприятные дни: 6 7;

Дисгармоничные дни: 12.

 

ВЕСЫ. САМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. В данный период неизбежно возникновение скандала, а также раскол между домашним миром и вашей работой; правда, в лунное затмение вы «выйдете сухим из воды», и даже будете «чувствовать кайф» оттого, что сталкиваете одних людей с другими. Все руководство фирмы «встанет перед вами на колени» или о чем-то взмолится – и в эту минуту вы можете что-то попросить лично для себя. Лучше использовать данную ситуацию в начале недели, так как во вторую половину таковой потребность в вас со стороны окружающих резко упадет.

Благоприятные дни: нет;

Дисгармоничные дни: 9.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES