Главная » 2009 » Июль » 6 » ПУТЕЙЦЕВ-ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ У НАС ЕЩЕ НЕ БЫЛО

ПУТЕЙЦЕВ-ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ У НАС ЕЩЕ НЕ БЫЛО

2009-07-06 в 6:16 PM просмотров: 814 комментариев: 0

Теперь появился - это Дима Ларионов. С февраля 2008 г. он работает в ООО "Северо-Востоктрансстрой" монтером пути II разряда. В конце 2008 года он принимал участие в укладке путей по мосту через р.Амга длиной 346,7 м, куда накануне очередного съезда транспортников Якутии приезжали высокие гости и Президент PC (Я) В.А. Штыров.

А до этого Дима с декабря 2007 г. по февраль 2008 г. работал в г.Алдан, в ОАО "Железные дороги Якутии", тоже монтером пути II разряда, там же поступил на заочное отделение Алданского политехнического техникума по специальности "строительство и эксплуатация железной дороги" - уже студент III курса. Осталось учиться ему еще 3 года.

Дима окончил среднюю школу, отслужил в рядах Российской армии. Ему нынче исполняется 22 года. Дело он избрал нелегкое, работать приходится в зимние морозы, в весеннюю слякоть, в летнюю жару, кочуя с одного места на другое, преодолевая бытовые и моральные лишения. Но зато за путейцами появляются магистрали автомобильной и железной дорог, мосты, большие и малые города. Ради этого, нам кажется, стоит выложиться до конца. И мы рады среди ребят, привлеченных к выполнению мегапроектов в нашей республике, увидеть своего воспитанника, односельчанина Дмитрия Михайловича Ларионова.

СМ. МАЛГАРОВ.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES