Главная » 2009 » Июль » 8 » Вместе с ООО «АЛМАС» можно построить дом мечты. Быстро и дешево

Вместе с ООО «АЛМАС» можно построить дом мечты. Быстро и дешево

2009-07-08 в 11:42 AM просмотров: 970 комментариев: 0

ИА SAKHALIFE.RU

Деревянный уютный городок раскинулся на Торговой площадке «АЛМАС». 7 июля там проходил День открытых дверей. Каждый пришедший мог воочию увидеть, оценить и получить нужную информацию о представленных новиноках сезона: образцов хозяйственных построек (бань, беседок), а также образцов домов, которые начинают выпускать по заказам населения и социальных учреждений. Особое внимание присутствующих обратил на себя «массивный красавец» - индивидуальный жилой дом, построенный по новой германской технологии МНМ (Massiv-Holz-Mauer).

На мероприятии присутствовали руководители крупных предприятий, частные лица и глава города Юрий Заболев. С приветственным словом выступил и.о. генерального директора ОАО «Алмазы Анабара» Иван Андреев: «Данное событие связано тем, что на фоне спада жилищного строительства мы предлагаем вернуться к старому, забытому деревянному домостроению уже по новым современным технологиям».

После выступления генерального директора ООО «АЛМАС» Петра Малардырова все собравшиеся смогли рассмотреть презентующиеся новинки сезона.

Хочется отметить, что ООО «АЛМАС» является дочерним предприятием ОАО «Алмазы Анабара» и единственным лесопромышленным предприятием. Чем же он занимается? «Выпуском пилопродукции, пиломатериалов и изделий деревообработки для строительства частного и индивидуального жилья, а также обшивки квартир и каменных зданий», - рассказал начальник ДОЗ ООО «АЛМАС» Владимир Луковцев.

Однозначно, покорителем сердец как женских, так и мужских стал образец дома из деревянных стеновых панелей, обшей площадью – 160 кв.м., состоящий из шести комнат и веранды. Стоит отметить, что это первый индивидуальный жилой дом, построенный ООО «АЛМАС» по германской технологии МНМ (Massiv-Holz-Mauer) из сосны и лиственницы. Как заверили организаторы, данное жилище не подвергается естественной осадке, у него отличные теплоизоляционные свойства, поэтому не требует утепления и конопатки. Основное преимущество - доступные цены (160 кв. м. х 15 тысяч рублей = 2,4 млн. рублей) и быстрая сборка панелей (за 2 дня). Таким образом, дом своей мечты можно получить быстро и по демократичным ценам.

Многие воскликнут, какой же коттедж без бани? На Дне открытых дверей были представлены: бани из бруса и оцилиндрованного бревна. Например, баня из оцилиндрованного бревна (порода сосна) общей площадью – 29 кв.м. (29 кв.м. х 16 тысяч рублей = 464 тысячи рублей). В сумму входит строительный материал и работа.

На мероприятии каждому гостю выдавались купоны, по которым в течение года предоставляется 10% скидка на весь ассортимент. Ознакомиться с деревянными строениями можно до 17 июля.
 

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES