Главная » 2014 » Июль » 30 » Алло! Какие новости?

Алло! Какие новости?

2014-07-30 в 3:38 PM просмотров: 676 комментариев: 0 Новости Олекмы

Вести из Урицка

Степан Иванов, глава Урицкого наслега:

– Основные хлопоты наших сельчан – сенокосная страда. Для зимовки крупного рогатого скота следует заготовить 200 тонн грубого корма, из них по состоянию на 28 июля застоговали ровно половину. Крупных крестьянских хозяйств и кооперативов в наслеге нет. Среди частников лидерами по заготовке сена являются семьи Дмитрия Евстифеева, Егора Курчатова, Андрея Курчатова и других.

В полном разгаре ремонтные работы. В здании сельского клуба идет косметический ремонт, а в школе – капитальный, здесь предстоит заменить и утеплить полы. В скором времени начнутся работы в здании наслежной администрации.

Хорошая новость для родителей. Нами приобретена спортивная детская площадка – готовый модуль с качелями, каруселью и горкой. На днях ее должны установить на специально отведенном месте.

С сентября по октябрь планируем отремонтировать внутрипоселковые дороги, протяженностью 1,5 км. Администрацией наслега подписан контракт с ООО «Меркурий» на 600 тыс. рублей. Реконструкцию дорог специалисты проведут на улицах Молодежная, Чокурская и в переулках.

 

Никита АРГЫЛОВ

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES