Главная » 2017 » Сентябрь » 8 » Анатолий Будков: «В Москву везу олекминский сыр!»

Анатолий Будков: «В Москву везу олекминский сыр!»

2017-09-08 в 9:06 AM просмотров: 124 комментариев: 0 Общество

Редакции газеты «Олекма» удалось поговорить с Анатолием Будковым – обладателем номинации «I вице-мистер Якутск-2016», манекенщиком Московского модельного агентства «Modus VivendS», специалистом по газоаналитическому оборудованию, уроженцем Олекминского района. Этой весной Анатолий дефилировал на главной российской Неделе моды – «Mercedes-Benz». 
«Как я провел лето», - рассказывает наш собеседник. 
– Думали ли Вы, будучи обычным олекминским мальчишкой, что однажды пройдетесь по подиуму на Неделе моды в Москве? 
– Конечно же, я об этом никогда не думал. За то время, которое прожил в Олекминске, мои мысли были о спорте, хотелось добиться серьёзных результатов. По переезду в Москву, к сожалению, со спортом не сложилось.
– Как совмещаете основную работу с карьерой модели? 
– Я продолжаю заниматься газоаналитическим оборудованием и, благодаря своей работе, за этот год облетел полстраны. Такая возможность является еще одним поводом, чтобы работа была в радость. Совмещать основную работу и модельный бизнес не всегда удаётся, но выходы всегда нахожу. В этом году сделал немало интересных показов, реклам, съёмок.
– Чем Вы еще увлекаетесь? Как обычно проходит день олекминского москвича?
– Не всегда насыщенно и весело. В будни это чаще всего работа, дом, спортзал, а в выходные уже стараюсь придумать что-то интересное. 
– Как отнеслись к Вашему хобби олекминские товарищи? 
– Если честно, поначалу не понимали, зачем я это делаю, видели в этом что-то неправильное. Но я остался таким, каким был и прежде – простым олекминским парнем, в моем поведении ничего не изменилось. Многие, кто лично со мной никогда не общался, считают меня зазнавшимся и высокомерным. С помощью вас, надеюсь, удастся разрушить это представление. 
– Вы часто приезжаете на родину. Что Вы чувствуете, когда приезжаете из мегаполиса в наш небольшой городок?
– Да, я каждое лето приезжаю в Олёкминск к своим родным и друзьям, люблю отдыхать в Олекме. В первую очередь, это душевное место для меня, я отдыхаю головой! Москва очень сильно утомляет за год, поэтому в Олекминске я перезагружаюсь и с новыми силами иду дальше. Скучать в Олекме не приходится, всегда есть чем себя занять. Это лето было прекрасно, повезло с погодой! Кучу времени провёл на природе, полностью удовлетворён своим отдыхом. 
– Замечаете ли Вы какие-нибудь изменения?
– Изменения есть, но небольшие, к сожалению. Нравится, что в городе начали проводить больше интересных мероприятий, побывал на пляжной вечеринке. Скажу ребятам-организаторам большое спасибо, это было круто! Заметил, что спортом начали заниматься активнее, как молодежь, так и люди старшего возраста.
– Не хотели бы провести мастер-класс по дефиле для олекминских ребят, вдруг есть юноши, желающие раскрыть свой потенциал? 
– Ой, нет. Рассказать об этом бизнесе смог бы, а учить, как правильно ходить, точно не стал бы, так как этому особо и не учился. А пообщаться всегда можно, рассказать, к счастью, всегда есть что.
– Какие у Вас предпочтения в музыке, книгах? Какие книги обязательны в списке для чтения у современного человека? 
– Музыку люблю со смыслом, люблю лирические произведения, в душе, видимо, романтик. Что касается книг, то навязывать свои предпочтения не стану. Я заметил, что сейчас любовь к книгам просыпается в более сознательном возрасте. 
– Поделитесь планами на ближайшее время?
– Они в основном связаны с работой. Хочу наконец-то получить дополнительное образование, связанное с нефтегазовой сферой. В Якутске успел сняться в рекламе для мехового салона, наверное, ролик уже можно увидеть на телевидении. В планах возобновить занятия волейболом или баскетболом – пока был в Олекме, периодически ходил на тренировки, и как-то затянуло опять. 
– Везете московским друзьям гостинцы из далекой Олекмы? 
– Да, как обычно, это наш сыр, ну и магнитики с видами на нашу великолепную природу.
 Ася БЕЛЬЧУСОВА. 
Фото из архива Анатолия Будкова.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES