Главная » 2016 » Май » 6 » Автохлам не нужен нам

Автохлам не нужен нам

2016-05-06 в 12:14 PM просмотров: 960 комментариев: 0 Общество

28 апреля глава города Василий Сафонов положил начало экологической акции «Вывоз-кузов» в Олекминском районе. В местности Поповская, неподалеку от татарского кладбища, он вывез ржавеющие останки двух машин. Собственно цель акции как раз и заключается в очистке города и прилегающих территорий от старых, заброшенных кузовов автомашин. Вывоз такого большегрузного мусора осуществляется на средства участников акции. Они находят заброшенные остовы различных авто и арендуют манипулятор или эвакуатор.
Напомним, что в прошлом году такая же акция успешно проводилась в течение нескольких месяцев в Якутске. В ней принимали участие многие видные деятели, политики, руководители предприятий, звезды якутской эстрады и другие.
Василий Викторович призвал руководителей предприятий и организаций, неравнодушных граждан внести посильный вклад на благо своего города. А также обратился к владельцам вышедших из строя авто очистить придворовые территории общего пользования от ненужного хлама, который существенно портит внешний вид города.
В заключение В.В. Сафонов передал эстафету главе района В.Н. Васильеву.

Информационная служба МО «Город Олекминск».

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES