Главная » 2015 » Январь » 3 » Что это было?

Что это было?

2015-01-03 в 1:55 PM просмотров: 549 комментариев: 0 Новости Олекмы

Именно такой риторический вопрос возникает после состоявшегося 26­го декабря отчета главы города В.В. Сафонова. В ЦКиД «Гармония» в тот же день проводилось большое мероприятие, посвященное завершению Года культуры, и горожане стали подтягиваться в центр ближе к концу отчета руководителя города за 2014 г., рассчитывая увидеть красочный праздник, чем выслушать скучный доклад о проделанной работе городской администрации.

А к началу отчета пришли сами работники администрации, депутаты городского Совета, ветераны труда, неизменные участники общегородских мероприятий И.С. Евстифеев, Ю.Л. Васильев, В.Р. Шляхно и … всё. Одного неполного ряда кресел хватило, чтобы уместились все желающие послушать отчет главы города с 10 тысячным количеством избирателей. Чем объяснить такое отношение населения к избранной самим же власти?!  Вопрос тоже из разряда риторических.

Директор типографии А.А. Боянова даже предложила перенести отчет главы города на январь 2015 г. Но все же В.В. Сафонов не отошел от утвержденного плана и вместе со специалистами администрации успел ответить на вопросы И.С. Евстифеева о проблемах дома по ул. Кузьмина, 6 и водоснабжения всех жителей поселка авиаторов. Василий Викторович признал, что надо менять схему работы с населением города, а в январе проводить отчеты по предприятиям и учреждениям, другого выхода просто нет.

Валерий МАЛЫШЕВ.

Фото А. Полуэктова.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES