Главная » 2015 » Февраль » 27 » Что еще должно случиться?

Что еще должно случиться?

2015-02-27 в 11:43 AM просмотров: 763 комментариев: 0 Из редакционной почты

Прочитав в газете статью «Нет спокойствия в ветеранских домах» В. Корочника, мы, жители многоквартирного дома по улице Молодежная, 27, хотим напомнить комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации МР «Олекминский район» о том, что истек срок ожидания ответа на письмо жителей дома (входящий №3 от 12 января 2015 года). 
Что должно случиться в подъезде дома, чтобы заработали органы власти? Смерть? Почему мы терпим пребывание в своих подъездах групп подростков, учащихся старших классов и студентов техникума, которые проводят свой «досуг», вредя нам, собственникам квартир. Не будем перечислять, что они вытворяют своими действиями. Возмущает то, что у этой плеяды молодых людей совершенно нет представления о юридической стороне вопроса нахождения на чужой территории, не говоря о том, что плевать и испражняться в подъезде подобно скотству. Где уроки правоведения в образовательных учреждениях, чтобы учащийся узнал на них, что нельзя находиться на чужой территории, нарушать общественный порядок?
Возможно, если б проводилась профилактическая работа в учебных заведениях школ и техникума, вовремя отреагировала комиссия, призвав к проведению рейдов ПДН, родительские комитеты, педагогические советы школ и техникума, не закрепилась бы «слава» криминального треугольника ветеранских домов.
Дождемся ли мы ответа от комиссии по делам несовершеннолетних МР «Олекминский район» или так и будет расти процентный показатель роста преступности среди подростков в Олекминске?

Жители дома по улице Молодежная, 27.
Всего 17 подписей.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES