Главная » 2020 » Январь » 16 » Что в приоритете у селян?

Что в приоритете у селян?

2020-01-16 в 3:51 PM просмотров: 43 комментариев: 0 Общество

Вот уже третий год жители села Дабан принимают участие в конкурсном отборе проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах. Проекты, выбираемые жителями, актуальны и социально значимы. 
В 2018 году проведен ремонт фойе Центра досуга «Родник», в 2019 - приобретен резервный источник питания для котельной. Нынче выбран проект по пожарной безопасности - приобретение емкостей, установка и монтаж наружного пожарного гидранта. 
В последние два года приоритетными являются проекты, направленные на обеспечение безопасности жизнедеятельности поселения. Имея реальные условия для безопасного проживания, мы можем уверенно двигаться вперед, добиваться новых успехов в благоустройстве родного села.
С гарантией о спонсорской поддержке проекта жителей Дабан выступили ООО «Эгопласт» (Соловьев М.Н., г. Якутск), ООО «Автоснабстрой» (Корнилов Л.Я., г. Ленск), ИП Тимершина Н.В. (Дельгей), КФХ «Нелен» (Тыкынаев П.Г., Дабан), ИП Самсонов В.А. (Дабан). Отрадно, что, понимая важность и значимость реализации проектов во благо сельских поселений, руководители и представители малого и среднего предпринимательства идут навстречу. 
Без поддержки односельчан, земляков, без поддержки и участия предпринимателей мы не смогли бы добиться того, что уже есть. Когда есть понимание, что единство - это сила, мы будем добиваться результатов. Граждане начали понимать свою сопричастность к успехам своего наслега, района. А это очень важно! 

В.А.Жирохова, глава администрации МО «Дабанский наслег».

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES