Главная » 2014 » Август » 22 » Дела строительные

Дела строительные

2014-08-22 в 3:15 PM просмотров: 883 комментариев: 0 Экономика

В городе широким фронтом идет строительство жилых домов по программе переселения жильцов из ветхого и аварийного жилья и обеспечения жилплощадью детей сирот.


Так, уже весной этого года в новый дом по улице Пионерская, 23 б заселились жильцы с дома по улице Урицкого, 11, который был построен еще в 60-е годы прошлого века и с честью отслужил свой век. Но радость счастливых новоселов была недолгой: стены нового дома уже дают трещину, источают неприятный запах и самое главное - нет воды. Дом считается благоустроенным, а жильцам приходится, как прежде, запасаться водой в бочках. Многие начали сомневаться: будет ли тепло зимой? Как поведет себя система отопления: котельная новая, а трубы остались старые - выдержат ли они напора воды из новых насосов?

Ждут приемки домов переселенцы и сироты по адресам: Кудрина-Абагинского, 42 а, Юбилейная, 12 а, Карла Миллера, 25 дробь 3,4,5 и по Яковлева, 5.

Несколько квартир для сирот предусмотрены и в новом 16-ти квартирном доме по улице Набережная, который строится недалеко от редакции. Дом двухэтажный, но там будет дополнительный ярус на две квартиры. Подрядчиком строительства является  предприниматель А.Н. Бруйло.

- Строить начали с начала лета,- рассказывают в перерыве от работ И.А.Копылов и В.В. Попов (на снимке), - к концу года должны завершить объект.

 

В.Малышев.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES