Главная » 2016 » Июль » 26 » Доколе это будет продолжаться­2

Доколе это будет продолжаться­2

2016-07-26 в 9:44 AM просмотров: 301 комментариев: 0 Из редакционной почты

Уважаемая редакция газеты «Олекма», прошу напечатать моё письмо, которое давно собиралась написать в вашу газету. Ну вот представился случай:

Хочу поддержать открытое письмо главе МО «Город Олёкминск» В.В. Сафонову «Доколе это будет продолжаться?» с просьбой о принятии мер по пресечению вольного разгуливания лошадей прямо под носом мэрии и в центре города.

Картина пасущегося табуна наблюдается не первый год. В прошлом году я и в устной, и письменной форме делала заявления в администрацию района о том, что эти довольно крупные животные создают ряд неудобств людям, т.к. их поведение от испуга непредсказуемо: то несутся галопом, то становятся на дыбы, создавая препятствия не только прохожим, но и машинам. На пересечении улиц Ольминского и Пионерской, кони облюбовали заброшенный дом, который служит им отличным навесом от солнца и дождя. Каждое лето оккупируют его внутри и снаружи, поистине ни проехать, ни пройти. Надолго запомнился инцидент, когда обладатели бокового зрения чуть не сбили идущую вдоль дороги женщину и очень сильно напугали девочку, шедшую недалеко от неё. Теперь и детей одних отпускать небезопасно. Что за безобразие и беспредел? Почему в нашем городе нельзя навести порядок?

Почему жителям приходится ходить в страхе то от нападения собак, то искать обходные пути, чтоб благополучно добраться до места назначения при виде бесхозных, так и хочется сказать, бродячих лошадей. Как можно благоустраивать и украшать город, когда все результаты труда уничтожаются? У нас и среди людей находятся подобные люди-лошади, кто может испортить красоту, нарушить чистоту и порядок. А на лошадей управы нет?

 

И.И. Петрова, жительница города.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES