Главная » 2009 » Ноябрь » 8 » ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ с 9 по 15 ноября 2009 года. ИЛИ ВРЕМЯ «ВЕРХИ НЕ МОГУТ – НИЗЫ НЕ ХОТЯТ»

ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ с 9 по 15 ноября 2009 года. ИЛИ ВРЕМЯ «ВЕРХИ НЕ МОГУТ – НИЗЫ НЕ ХОТЯТ»

2009-11-08 в 5:18 PM просмотров: 766 комментариев: 0
от астролога Романа НЕЧАЕВА.
ВОДОЛЕЙ. САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА НЕДЕЛИ. Доля хорошего экстрима вам сейчас не помешает. Данную неделю можно назвать «Американские горки» - и вы будете полностью соответствовать по бешеному темпу жизни, который обрушится на вас. Для вас это месяц исполнения желаемого, но за 7 дней текущей недели случится что-то непредвиденное (либо на работе, либо с вашим собственным здоровьем), когда потребуется выложиться до конца, без остатка. Подобное время очень любит ваше руководство: когда вдруг что-то случается, наступает аврал – и вы попадаете в круговерть событий. Будьте готовы к тому, что вас может одолеть бессонница; да и просто нормально спать, нежиться в теплой постельке вам сейчас не придется. Будет всего много, быстро и сразу. Не исключены мелкие ссоры по пустякам.
Благоприятные дни: 13;
Дисгармоничные дни: 11.
 
СКОРПИОН. НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ВЫ ДОЛЖНЫ НАЧАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ, ИНАЧЕ ВРЕМЯ ПРОЙДЕТ ЗРЯ И БЕСПОЛЕЗНО. Сейчас любые новшества принесут вам успех, если это затрагивает лично ваши, «кровные» интересы.
Благоприятные дни: 10;
Дисгармоничные дни: 12 13.
 
ОВЕН. Многих Овнов в данный момент будет интересовать их личная жизнь, вопросы самореализации, продолжения рода. Именно поэтому влюбчивость Овна сейчас возрастает, он ищет пути решения своих проблем за счет других.
Благоприятные дни: нет;
Дисгармоничные дни: 15.
 
ДЕВА. Деву мало интересуют революционные движения, баррикад она не любит - там же грязно, и если уж Деве пришлось жить в пик революционного времени, она постарается уйти в тыл и будет там самоотверженно работать «на оборонку». Поэтому энергетически негативный аспект Сатурн-Плутон вы можете пережить достаточно спокойно. Ах, да, забыл, что вы находитесь не на необитаемом острове, и вокруг вас ходят люди, которые чего-то от вас ждут, требуют и хотят кушать. Вот ЭТО «окружение» может стать для вас источником серьезных проблем, вашей "головной болью", которая не пройдет даже с помощью самых сильных обезболивающих средств. Итак, вас сейчас довольно легко вывести из себя, малейший раздражитель – и вы рвете и мечете. Не без драматических моментов в кругу семьи пройдет данное время у Дев, рожденных в 1956, 1973 и 1993 годах.
Благоприятные дни: нет;
Дисгармоничные дни: 9 12 15.
 
ТЕЛЕЦ. САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. САМЫЙ УДАЧЛИВЫЙ В БИЗНЕСЕ ЗНАК НЕДЕЛИ. Не считайте чужие деньги, лучше ищите для себя дополнительный источник дохода. Скорее всего, такие мысли будут посещать вас на этой неделе. Счастье и удачу Тельцам приносит изображение или чучело совы. А сова - это символ мудрости и зрелости. В данное время вы можете познакомиться с надежными деловыми людьми.
Благоприятные дни: 10 15;
Дисгармоничные дни: нет.
 
БЛИЗНЕЦЫ. На этой неделе вы обнаружите большой талант в проведении переговоров и устранении разногласий. Ваш ярый оппонент наконец-то сдастся, и пальма первенства полностью перейдет к вам. Впрочем, в данное время вам вряд ли стоит ожидать резкого улучшения своего финансового состояния. Скорее всего, большинству Близнецов эта неделя принесет головные боли или внезапно возникшую ангину.
Благоприятные дни: нет;
Дисгармоничные дни: 9 10.
 
КОЗЕРОГ. Для вашего знака это неделя открытий. Если вы трудитесь на благо науки, разрабатываете какую-то свою систему, пишете диссертацию или занимаетесь любой другой индивидуальной деятельностью, где «вы – сам себе и начальник, и подчиненный», то данная неделя окажется для вас крайне успешной и выгодной. Любое давление со стороны может нанести урон вашему делу – будьте свободны и независимы и в своих планах, и в мыслях, и в действиях. Ваша машина или какие-то иные средства передвижения могут сейчас потребовать ремонта. Возможна покупка вещей, бывших в употреблении.
Благоприятные дни: нет;
Дисгармоничные дни: 9 10.
 
СТРЕЛЕЦ. Несмотря на тяжелое душевное состояние, в котором вы сейчас пребываете из-за родных и близких людей, вы проявите несгибаемые принципы и волю. Эта неделя проверит вашу «степень хотения» чего-либо. Сразу скажу, что на вашем пути будут попадаться «злые люди», не исключен момент порчи или злоязычия в ваш адрес. Как вы с этим будете справляться? Важно не то, что стан ваших врагов пополнится, а то, что вы сейчас должны стать военачальником и провести какую-то тайную или явную захватническую операцию.
Благоприятные дни: 13 14;
Дисгармоничные дни: 9 10.
 
ЛЕВ. Особенно прошу обратить внимание на данный период Львов, рожденных в 1956, 1973 и 1992 годах. Под неблагоприятный аспект Сатурна и Плутона для вас наступает время перемен, которые вы будете воспринимать весьма болезненно. События конца 2009-2011 годов могут оказаться для вас весьма жесткими, жизнь будет проверять вас на прочность. Для вас это время борьбы. Для всех остальных Львов это период ослабленного иммунитета, когда ничего не хочется делать, и организм ослаблен, что может привести к вирусным заболеваниям.
Благоприятные дни: нет;
Дисгармоничные дни: 9 10.
 
ВЕСЫ. НЕ ПОВЕЗЕТ В КАРЬЕРЕ. Весы сейчас должны беречь свое добро от дурного глаза, от шаловливых ручонок, от спекуляций и игры на деньги. Не проходите мимо тех людей, которые просят о помощи, старайтесь оказать содействие словом, делом либо финансами каждому обратившемуся к вам. Не гадайте на ромашке – «помочь – не помочь» – вы сами через год-два поймете, почему надо было оказать маленькую услугу сейчас – чтобы оказаться в выигрыше потом. Это очень сложное время для Весов, рожденных в 1956, 1973 и 1993 годах: возможно воровство (в 2009-2010 годах), или вы будете постоянно что-то терять – этакий персонаж «Тридцать три несчастья»; возможно также, для вас это будет серьезным временем крушения идеалов. Будьте настороже – как в духовном плане, так и, простите, не помешает обзавестись сигнализацией. Береженого Бог бережет.
Благоприятные дни: нет;
Дисгармоничные дни: с 9 по 12.
 
РАК. Сейчас в вашей жизни возникнет много проблем. Вокруг вашей персоны разгорятся споры, которые будут продолжаться всю неделю у вас за спиной. Ваша кандидатура будет обсуждаться в кулуарах, без вашего участия. Но в данное время вы ощущаете мощный подъем душевных сил, когда неприятности только окрыляют, препятствия рушатся под натиском, когда снятся «кровавые баталии». Вы хотите почувствовать адреналин в крови, хотите острых ощущений, и, никого не боясь, лезете на амбразуру. Сейчас не стоит задумываться – нужно писать и действовать. Прикиньтесь простачком при встречах с вышестоящим руководством: «А я этого не знал. Надо же, так случайно вышло!». Данная неделя великолепна для занятий литературной деятельностью, сексом и преодоления проблем. Чем всё проще, тем легче будет у вас на душе. Ваши усилия сейчас должны быть не максимальными, не минимальными, а оптимальными! Затрачивайтесь только на то, что вам действительно необходимо.
Благоприятные дни: нет;
Дисгармоничные дни: 9 15.
 
РЫБЫ. САМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ И ЛЮБВИ. «Залягте на дно». Возможны два варианта: либо вы прожили очень хороший, активный период 2009 года и безмерно устали, либо вы прошли через депрессию. И в том, и в другом случае вам надо восстановить силы. Приводите сейчас все в равновесие, старайтесь ни в чем не «перегибать палку».
Благоприятные дни: нет;
Дисгармоничные дни: 9 10 12 13.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES