Главная » 2015 » Март » 3 » I Спартакиада по адаптивному спорту состоялась!

I Спартакиада по адаптивному спорту состоялась!

2015-03-03 в 3:19 PM просмотров: 895 комментариев: 0 Спорт

20 февраля в спортивном комплексе «Чароит» прошла I Спартакиада среди людей с ограниченными возможностями.  Организаторами мероприятия стали УКМиС и общество инвалидов Олекминского района. 
Торжественно спартакиаду открыл парад команд под руководством главного судьи, заслуженного тренера РС(Я) А. П. Мордовского.  Алексей Петрович поздравил всех присутствующих и пожелал участникам хорошей игры и достойной победы. 
Напомним, что соревнования проходили в четырех видах спорта: волейбол, настольный теннис, шашки и  стрельба из пневматического пистолета. Всего приняли участие шесть команд: ОПИ, с. Хоринцы, с. Токко, с. Кыллах, Город -1, Город -2. 
Лидерами в волейболе оказались жители с. Хоринцы, по настольному теннису и шашкам они заняли призовое третье место. Команда Токко стала второй в соревнованиях по шашкам и волейболу, но поразила всех и лидировала в состязаниях по стрельбе из пневматического пистолета. ОПИ завоевали первые призовые места по настольному теннису и шашкам, а также третье место  по волейболу. Команда Город-1 заняла достойное второе место по настольному теннису, но уступила в соревнованиях по стрельбе из пневматического пистолета участникам из Кыллаха и взяла призовое третье.
Победителей и призеров определили по наименьшей сумме занятых мест в каждом виде спорта. В общекомандном зачете обладателем кубка и вымпела стала команда из села Токко. ОПИ и Хоринцы заняли второе и третье места соответственно, и были награждены вымпелом и грамотой. Участники, занявшие призовые места в каждом отдельном виде спорта, отмечены медалями и грамотами. 

Мария Григорьева.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2014 АУ Редакция газеты «Олекма» Хостинг от uCoz Design created by ATHEMES